ある人のファンなんですが、ネットで凄い元彼女が出てきたり、テレビで一緒に写真を撮…
ある人のファンなんですが、ネットで凄い元彼女が出てきたり、テレビで一緒に写真を撮ったりしていました。ファンですが、凄いショックで気分が悪いです。ずっと、高収入で人気者だし、ヤラセをやめてほしいです。わざと?かな、気分が悪いし、マゾはやめてほしいです。
ある地域で、○さんのファンと言って下さいと言われましたが、被害にあい、騙された感じです。なんだか、利用されて損しました。これからは、脅迫はやめてほしいです。私、オーデションに落ちるし、レッスン費のぼったくりに合うし傷ついてます。有名人の給料や衣装代に消えてるんでしょうか。障害者や貧しい人もいるし、デリカシーの無い態度はやめてほしいです。ファンの気持ちやロマンス詐欺に合ってる苦しい気持ちを分かってほしいです。有名人、アイドルなんだから、独身、恋人無しでいてほしいです。
タグ
No.4106165 2024/07/29 19:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
有名人、アイドルなんだから、独身で、恋人も無しでいてほしいです。私の素直な気持ちです。障害者で恋人がいない、貧乏な人もいるし、デリカシーのない、冷たい態度はやめてほしいです。普通に簡単にテレビに出たり、有名人の儲け過ぎはやめてほしいです。外国にはないのでこの国の芸能界は不思議ですよ。同じ意見の人も多いと思います。
こういう意見を書きましたが、嫌がらせや暴力団はやめてほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧