1年前の浮気がバレて夫婦2人で私の家に押しかけてきました。 彼に彼女がいた…
1年前の浮気がバレて夫婦2人で私の家に押しかけてきました。
彼に彼女がいた頃から私は彼のセフレでした。
セフレというのが面倒くさくなり、私から離れました。その時彼はまだ結婚してなくて、私と関係が終わった1ヶ月後くらいに結婚していました。彼女がいた事は知っていますが、結婚するとかしたことは彼の口から聞いていません。
それなのに最近になり彼の携帯の履歴とかを見たのか私の事を探るようになり、彼が今までのことを話したみたいで家に押しかけて来ました。私は居留守し続けましたが、オートロックをすり抜けて不法侵入し玄関前のドアをドンドンたたいてきました。無視していたら帰って行ったんですが、浮気とは別に、これは違法ですよね?
話し合わないとずっと家に来られても困ると思い、電話で少しだけ話をしました。
旦那が1番悪いことしてるのに奥さんの矛先は私に向いていて
「あんたのこと性処理だったの、道具としか思ってないから!気持ちなんて一切ないの気づけよ!!」「子供産んだことないから分からないと思うけど妊娠してたら出来ないの!だからそのための性処理だったの!わかる?」「私とあんたと二股しても良かったのに、彼は私を選んだの!私は結婚できたのにあんたはセフレにしかなれなかったんだよ?」など散々言われました。
彼にも私の事は道具だった、1番大事なのは奥さんだからなどわざと言わせたり、聞いていても彼は操り人形のようでした。
私の方が鬱になりそうなくらい酷いことを投げかけて来ましたが、彼女がいて会っていたことは事実ですが、それがその奥さんだったかも分からないので私は一切謝りませんでした。
奥さんは彼女がいて会っていたことに対して謝って欲しかったみたいなのですが、謝った所で…って感じではないですか??
結婚してることを知って会っていたならまだしも…
確かに私も悪かった部分はありますが、1番悪いのは彼ですよね??
奥さんは絶対に別れたくないってかんじでしたが、逆に彼は奥さんに対して強く当たっているように感じました。
離婚とかはしてないみたいです。
今後離婚とかになったら私にも責任などあるのでしょうか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…58レス 2196HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 665HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 486HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 395HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧