SEX見られたい😥

回答25 + お礼15 HIT数 24494 あ+ あ-

2007/06/22 16:20(更新日時)

彼とのセックスを、安全なら他人に見られたい願望があります😥
こう思うのはおかしいですか?😫すごく興奮するだろうなと想像している私は変態なんでしょうか?😱
同じ思いの人いませんか?😍

タグ

No.410676 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

野外とかはやめてね🙀

No.2

性癖の1つですよ。逆にのぞき(盗撮系)が好きな人もいるし。

No.3

そこまでしないと興奮しないとは年取った証拠ですね…。他人のセックスなんか見たくない。

No.4

私は絶対🙅
人の見るのも🙅

ここじゃなく 違うサイトで投稿したら?同じ性癖の人居るんじゃない?

No.5

冷たいレスもあるみたいですけど、気にしないで!
性癖は人それぞれだから想像するだけだったら全然良いと思います☺
ちなみに私はレイプを想像するともえます💦
変なことじゃないですよ☝

No.6

ネットで検索!ワードは削除されるかも知れないのでヘビーなのは書けませんが(^_^;)「覗き」「盗撮」など その手のフェチさんはそこそこいらっしゃいますよ。主さんはきっとセックスライフを満喫できますよ。人生厳しい事、つらい事が沢山あるから楽しめる時は楽しまないとね。💦

No.7

3人😳の経験ありますが、見ているだけでは、終わりませんでした~😱。

No.8

>> 1 野外とかはやめてね🙀 野外は犯罪になるのでしません😃
レスありがとうございました。

No.9

>> 2 性癖の1つですよ。逆にのぞき(盗撮系)が好きな人もいるし。 性癖ですね😥

No.10

>> 3 そこまでしないと興奮しないとは年取った証拠ですね…。他人のセックスなんか見たくない。 普通のセックスでも十分興奮しますよ😉

No.11

>> 4 私は絶対🙅 人の見るのも🙅 ここじゃなく 違うサイトで投稿したら?同じ性癖の人居るんじゃない? もちろん嫌な人に無理矢理見てもらうような犯罪まがいな事はしません😃

No.12

>> 5 冷たいレスもあるみたいですけど、気にしないで! 性癖は人それぞれだから想像するだけだったら全然良いと思います☺ ちなみに私はレイプを想像する… 本当は実際したいんですよね☺
彼にもまだ言えないから先々の事ですが…

No.13

>> 6 ネットで検索!ワードは削除されるかも知れないのでヘビーなのは書けませんが(^_^;)「覗き」「盗撮」など その手のフェチさんはそこそこいらっ… はい😃楽しみます☺
ネット検索してみます😉

No.14

>> 7 3人😳の経験ありますが、見ているだけでは、終わりませんでした~😱。 スワッピ○グに発展しちゃったんですか?😲
ちょっと興味あります☺

No.15

経験あります💦💦
見たり見られたりしながらしました💧
私はハプバーでしましたよ。

No.16

そう言う性癖のカップル居るけど安全性は保証出来ないから📹をセットしてセックスしたらどうかな?どうしても見られたいなら女性友達に立ち合ってもらったらどうかな?

No.17

スワッピングバーなんてサクラだらけじゃ☺
彼女同士、彼氏同士を交換してるなんて本気で思ってるのはお客だけ…みたいな店多いのよ(笑)

No.18

カップル喫茶や、ハプバーが最適だと思われますが…。行かれてみてはいかがですか?

主さんみたいな性癖の集まりですから…。
パソコンで検索してみたんですがスゴイ世界です
(≧∩≦)

No.19

いい歳してなに言ってはるんですか? 早く結婚して下さい💦

No.20

高校のとき友達5人で○阪城公園の草むらでやってるふたりの至近距離までこっそり近づいて、一斉に懐中電灯つけて大声で怒鳴る、みたいな遊びしたな。
女どころか男まで悲鳴あげて逃げ出すわでメチャおもしろかった。

No.21

>> 15 経験あります💦💦 見たり見られたりしながらしました💧 私はハプバーでしましたよ。 ハプニングバー興味ありますね~☺
行ってみたいです😍

No.22

>> 16 そう言う性癖のカップル居るけど安全性は保証出来ないから📹をセットしてセックスしたらどうかな?どうしても見られたいなら女性友達に立ち合ってもら… 📹も良いですね😍
彼にお願いしてみようかな☺

No.23

>> 17 スワッピングバーなんてサクラだらけじゃ☺ 彼女同士、彼氏同士を交換してるなんて本気で思ってるのはお客だけ…みたいな店多いのよ(笑) 店を見極めて行かないとダメですね😩

No.24

>> 18 カップル喫茶や、ハプバーが最適だと思われますが…。行かれてみてはいかがですか? 主さんみたいな性癖の集まりですから…。 パソコンで検索して… 今度彼に話して是非行きたいと思います☺

No.25

>> 19 いい歳してなに言ってはるんですか? 早く結婚して下さい💦 結婚はしてますよ💕

No.26

>> 20 高校のとき友達5人で○阪城公園の草むらでやってるふたりの至近距離までこっそり近づいて、一斉に懐中電灯つけて大声で怒鳴る、みたいな遊びしたな。… 野外は大嫌いです😩犯罪ですからね😥

No.27

彼って旦那ですよね?
見たい人に頼めばいいんじゃないですかね😺

No.28

私の彼女も主さんと同じこと言ってます。見られて興奮するみたいです。

No.29

>> 27 彼って旦那ですよね? 見たい人に頼めばいいんじゃないですかね😺 探すの難しいですよね😥
やはりハプニングバー辺りが妥当かと…

No.30

>> 28 私の彼女も主さんと同じこと言ってます。見られて興奮するみたいです。 そおいう人探さないんですか?😃
28さんがダメなんでしょうか?

No.31

見られたい願望あります💧
ネットリクンニしてるとこを👩女の人に 見られたいかも💦
すっごくクンニ💮👅好きなんで…🎵

変なレスで すみません💧😥

No.32

想像する分にはかまわないですけど、実行してしまったらちょっとそういう人は軽蔑します💦そんなことさせる彼氏とは将来はないと私は考えますね‼

No.33

📹でお互いの愛撫の様子を見直す為にも良い事だと思います。

No.34

結婚していて
彼氏❓
不倫ですか❓💦💦

No.35

>>19

あなた何様? 意味がわからない このスレ主に対する返事以外は書かなければ良いと思いますが…

No.36

経験あります…しかも20才の時😁
お酒飲んだ後、上の温泉に入りその後❤💏❤
見られてるのが、最高で気持ち良かった👌
ちなみに最年少でかなり驚かれました😂
是非楽しんでくださぃ😃

No.37

私は彼の部屋で💏Hしてるのを、彼の弟に👀覗かれてた事があります💦😲。
最初全然気づかなかったけど、イク寸前にふとドアの方を見ると弟さんが…凄いびっくりしたけど、気持ち良さには勝てず、イッてしまいました☺。
それから、誰かに見られたい願望が強くなってしまった…💧
彼の部屋で💏Hする時密かに💓期待してる私です…

No.38

私は何度か経験あります。SEXしている時の快感とはまた別な快感がありました。あられもない姿を見られていると言う羞恥心による快感です。見られていると言う羞恥心と、それによる快感が倍増してしまい、そして物凄く興奮して更に感じてと。その繰り返しでした。自分自身を見失って無我夢中でした。一つの性癖だと思います。

No.39

見せたきゃ見せれば良いじゃない

No.40

カップル喫茶いいと思いますよ~。
私はしませんでしたが、見学してきました☺
ハプバーと違って、カップルじゃないと入れないので、ハプバーより安心かも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧