SEX見られたい😥
彼とのセックスを、安全なら他人に見られたい願望があります😥
こう思うのはおかしいですか?😫すごく興奮するだろうなと想像している私は変態なんでしょうか?😱
同じ思いの人いませんか?😍
新しい回答の受付は終了しました
ネットで検索!ワードは削除されるかも知れないのでヘビーなのは書けませんが(^_^;)「覗き」「盗撮」など その手のフェチさんはそこそこいらっしゃいますよ。主さんはきっとセックスライフを満喫できますよ。人生厳しい事、つらい事が沢山あるから楽しめる時は楽しまないとね。💦
高校のとき友達5人で○阪城公園の草むらでやってるふたりの至近距離までこっそり近づいて、一斉に懐中電灯つけて大声で怒鳴る、みたいな遊びしたな。
女どころか男まで悲鳴あげて逃げ出すわでメチャおもしろかった。
私は彼の部屋で💏Hしてるのを、彼の弟に👀覗かれてた事があります💦😲。
最初全然気づかなかったけど、イク寸前にふとドアの方を見ると弟さんが…凄いびっくりしたけど、気持ち良さには勝てず、イッてしまいました☺。
それから、誰かに見られたい願望が強くなってしまった…💧
彼の部屋で💏Hする時密かに💓期待してる私です…
私は何度か経験あります。SEXしている時の快感とはまた別な快感がありました。あられもない姿を見られていると言う羞恥心による快感です。見られていると言う羞恥心と、それによる快感が倍増してしまい、そして物凄く興奮して更に感じてと。その繰り返しでした。自分自身を見失って無我夢中でした。一つの性癖だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧