自分はレズで、綺麗な女性の人に弱く特別扱いされたり不意に軽いボディタッチなどされ…

回答2 + お礼2 HIT数 291 あ+ あ-

2024/07/31 14:54(更新日時)

自分はレズで、綺麗な女性の人に弱く特別扱いされたり不意に軽いボディタッチなどされると帰宅してから胸がどきどきしてしまい、勉学に集中出来なくなってしまいます。
なので普段は男性と関わるようにしているのですが、どうしても関わらなければいけない時に興奮しないようにしたいです。簡潔に言えば性欲をなくしたいです!どうすればいいでしょうか

タグ

No.4106823 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自己処理をする事で一定期間抑制出来ます。男性と同様です

No.2

性欲に限らない話ですが、思い込みの効果で女性というイメージを変えてみてはどうでしょうか。もちろんこれはとても難しく、すぐにはできないので、すぐ性欲をなくしたいのならお役に立てないかもしれません...

No.3

>> 1 自己処理をする事で一定期間抑制出来ます。男性と同様です 友達から教えてもらったエロ本で頑張って抑制してみます....
返信ありがとうございます!

No.4

>> 2 性欲に限らない話ですが、思い込みの効果で女性というイメージを変えてみてはどうでしょうか。もちろんこれはとても難しく、すぐにはできないので、す… うーん、意識しないようにもっと頑張ってみようと思います
とりあえず返信ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧