夫が不貞をしていて気づいたのが4月でした、16の娘は去年からライン知ってたけどな…

回答2 + お礼0 HIT数 249 あ+ あ-

2024/07/30 21:14(更新日時)

夫が不貞をしていて気づいたのが4月でした、16の娘は去年からライン知ってたけどなんも言えなかったといわれました。10歳の次男はまだ意味が判らず引っ越した家で暗くなり父に会いたいと言ってきます。協議中なので息子から私の携帯でパパに会いたいと送ったら、私が先に見ると予想した夫はこれが済むまで逢えないとだけの文で返信が来ました。とても息子には見せられなかったので、仕事がすっごく忙しいみたいで会えないみたいだよ。と嘘をいってしまいました。私には裏切りをしましたが子供達には優しい父のまま別居したので息子はただただ恋しがります。弁護士も入ってるのですが、普通奥さんが子供を引き取って夫には会わせると約束して会わせなくて夫から相談受ける事はあっても、妻(私)は好きな時に会っていいよ。と言ってるのに夫から拒否する事例はあまりないですと言われました。息子はそんな事情はわかりません、会いたがってる息子になんと言えばいいかわかりません。

タグ

No.4106933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は全てはっきり子供にいいます
隠せないもん

No.2

個人差はあるとは思うけど小5ってもう浮気とか理解してる子がほとんどだとおまいますよ。

正直に事実を話したほうがいいと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧