私は、統合失調症です。 今日は朝から食欲がなく、朝ごはんを抜きました。 それ…
私は、統合失調症です。
今日は朝から食欲がなく、朝ごはんを抜きました。
それで、午前11時過ぎにお腹が空き始めてご飯を食べましたが、その後気分が悪くなり、頭がおかしくなりました。
私担当の洗濯が、出来ないほどおかしくなりました。
午後3時頃、頑張って洗剤を計量して洗濯機を回しました。
その後お腹が空いたので、ご飯を食べました。
食べたらなんとか症状が回復して、お皿の後片付けや、洗濯物たたみや、洗濯物干しを頑張ってやりました。
後は、症状が回復して通常状態に戻ったので、スマホでYouTube見たり、観たいと思ったDVDを観て、時間を過ごしました。
日記みたいな文章になりましたけど、これからまた、頭や気分がおかしくなることがあると思うと、生きるのが怖くなります。
普段は、普通の状態ですが、今日みたいなことがあると、入院してみようかな、と考えてしまいます。ほんとは入院は嫌ですが。
以上、今日の最悪な出来事の感想でした。
明日は内科に行かなければならないので、早く寝ようと思います。レスくださっても、眠ってしまうので、直ぐにお返事できないと思います。
長文、失礼しました!
タグ
No.4107018 2024/07/30 22:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧