叔父の会社で働いていますが、先月会社のイベントでキャンペーンガールを呼びましたが…

回答10 + お礼3 HIT数 537 あ+ あ-

2024/08/02 19:42(更新日時)

叔父の会社で働いていますが、先月会社のイベントでキャンペーンガールを呼びましたが、いやらしい格好してるキャンペーンガールに誘惑されて、部屋で僕は興奮を抑えられず、そのキャンペーンガールと行為に及んでしまいました。翌日僕は不同意わいせつで被害届を出されて、警察が事情聴取に来ましたが、僕は叔父にハメられたのでしょうか?証拠の精液まで残ってるらしく、このままではいずれ逮捕されて有罪ですか?

タグ

No.4107318 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

被害者と弁護士や裁判次第では

No.2

無罪
夢の中のお話では逮捕されない

No.3

という夢を見たそうですチャンチャン

No.4

証拠があればかな。

No.5

んーあんまり面白くないです。
部屋ってどこの部屋?
精液はキャンギャルが持ってたの?
被害届出されたのはキャンギャル?
叔父さん?
キャンギャルならキャンギャルにハメられたってことでは?

No.6

被害届を出した方も悪意を感じる。
変だ。

No.7

>> 5 んーあんまり面白くないです。 部屋ってどこの部屋? 精液はキャンギャルが持ってたの? 被害届出されたのはキャンギャル? 叔父さん? … そうです。会社の部屋です。キャンギャルと叔父はグルだと思います。

No.8

ふーん、で、その後どうなりました?

No.9

>>そのキャンペーンガールと行為に及んでしまいました。

性行為の形態には3種類有りまして、子を生す事を目的とした『交尾』、日課とも言える男性の精液処理を助ける『営み』、女性をオーガズムに誘う事を目的とした『プレイ』です。

『営み』も『プレイ』も子を生す事が目的では無いから、避妊具を用いて『交尾』の真似事をするのが特徴です。

貴男がしたのは『交尾』ですか?

なら、子を生す事が目的の行為だったのだから、彼女とできちゃった婚するだけの事ですよ。

彼女が婚姻届けを拒絶するなら、彼女には貴男との間に子を生す意思が無いわけですから、それはレイプ以外の何者でもありませんね。

>>僕は叔父にハメられたのでしょうか?

他人を疑う前に、他所の素人娘さんを犯してしまった自身の愚行を反省すべきではありませんか? 

肉体関係を持ったくらいなんだから、好みだったのでしょ? 伴侶にする覚悟でブロポーズなさいませ。性行為に応じた彼女も貴男の誠意が見えれば、あるいは靡くかも知れませんよ。

彼女にプロポーズする気は無い? なら、そんな女に種付けした貴男はレイプ犯で確定です。
将来、貴男が幸せな結婚生活を営むためには、相当の反省と修行が必要でしょう。

避妊具を用いた『営み』とか、『プレイ』をしたのなら、それはレイプではありません。
性行為に避妊具を使用したかどうか・・・・これがレイプ犯か合意かの分岐点ですね。

No.10

叔父になんのメリットがあんの?
主が無能で辞めさせたいが身内だから辞めさせにくいから事件起こしてクビにするとかか?
どう考えてもキャンペーンガールが酔った主に乱暴されたから訴えたくらいしか思えないが

No.11

>> 9 >>そのキャンペーンガールと行為に及んでしまいました。 性行為の形態には3種類有りまして、子を生す事を目的とした『交尾』、… 一応ゴムはしましたよ。

No.12

>> 10 叔父になんのメリットがあんの? 主が無能で辞めさせたいが身内だから辞めさせにくいから事件起こしてクビにするとかか? どう考えてもキャンペ… そうです。辞めさせたいんです。そのためには僕に事件を起こさせないと懲戒解雇に出来ません。

No.13

>>一応ゴムはしましたよ。

貴男が悩んでいるのは、ゴムを準備したのが彼女ではないからですね。
でも、彼女が妊娠しない様に避妊を心掛けている時点で合意の成立の可能性も出てきます。
レイプされかけている女性は、男が避妊具を装着しようする配慮を見せている間に逃げ出せば良いのですからね。
そして、貴男の体液を彼女が持っている・・・・何で?
ゴムは貴男の方に付いてきたはずですが、それを「ほいよ」って、彼女に差し上げたのですか?
普通なら貴男が口を縛ってゴミ箱ポイでしょうが。彼女がゴムの口を縛りましたか?
レイプには程遠い情景に思えてなりません。
避妊具の利用は貴男にとても有利に働くでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧