37歳男童貞です。 今さら聞けない性についての相談です。 未だにペニスの…

回答6 + お礼0 HIT数 392 あ+ あ-

2024/08/01 13:14(更新日時)

37歳男童貞です。
今さら聞けない性についての相談です。

未だにペニスの皮を剥いた状態で生活することができません。
萎えた状態だとちゃんと剥けはするんですが、亀頭部分にシャワーなどを直で当てると勃起どころか萎縮してしまうのです。
勃起状態から皮を剥こうとすると今度は皮の口が狭く無理に剥こうとすれば痛くて剥けません。
(過去にお試しで夜のメンズエステへ行ったとき勃起状態で皮を向いてもらったのですが痛くて拒否してしまったのが凄い悔しかったです)

優先度としては亀頭を強くするほうがいいのか皮の口を少しでも広げてあげるほうがいいのか、どちらがいいのでしょうか。
仮性包茎なのか真性包茎なのかもよくわかってないです。
余談ですが、オナニーするときは皮が被った状態で先の方モミモミして絶頂するくらいです。
なのでセックスする機会があるのかどうかは置いといて亀頭部分で射精できなくなるのではと危惧しています。

そのあたりに詳しい方おりましたら教えて下さい。
普通の男性が行うオナニーというのがやりたいです。

タグ

No.4107843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2024-08-01 07:34
匿名さん4 ( )

削除投票

剥かないままのオナニは気持ちいいです。

No.2 2024-08-01 02:44
匿名さん2 ( )

削除投票

痛いなら真性です
手術が必要です

No.3 2024-08-01 05:39
匿名さん3 ( )

削除投票

萎えた状態なら剥けるのですか?
それならカントンの可能性もありますね。

自分は真性で、40年以上一度も剥いたことなく生きてきました。
特に支障は無かったですけど、もしセックス行為をしようと思うのなら専門医に相談が必要かもしれませんね。

自分はセックス行為に興味がない訳では無いですが、とにかく皮を剥くのが絶対にイヤなんですよね。
怖いと言うか、グロいと言うか。

それにオナニーも先っぽの皮を強く引っ張りながら射精するので、自分にとっては皮は必須なんです。
むしろ他の人がやるような握ってシコシコするやり方は気持ち良さが半減します。

急いでいないのなら包皮口を拡げる事は可能みたいですよ?
時間はかかるけど、毎日拡げていればある程度は拡がるようです。
試してみるのも一考の余地があるのでは?

自分は毎日オナニーさえできれば、それ以上の事は望んでいないので、このままで全く問題はありません。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

痛いなら真性です
手術が必要です

No.1

病院に行って下さい。
分からないことを減らしましょう。

No.3

萎えた状態なら剥けるのですか?
それならカントンの可能性もありますね。

自分は真性で、40年以上一度も剥いたことなく生きてきました。
特に支障は無かったですけど、もしセックス行為をしようと思うのなら専門医に相談が必要かもしれませんね。

自分はセックス行為に興味がない訳では無いですが、とにかく皮を剥くのが絶対にイヤなんですよね。
怖いと言うか、グロいと言うか。

それにオナニーも先っぽの皮を強く引っ張りながら射精するので、自分にとっては皮は必須なんです。
むしろ他の人がやるような握ってシコシコするやり方は気持ち良さが半減します。

急いでいないのなら包皮口を拡げる事は可能みたいですよ?
時間はかかるけど、毎日拡げていればある程度は拡がるようです。
試してみるのも一考の余地があるのでは?

自分は毎日オナニーさえできれば、それ以上の事は望んでいないので、このままで全く問題はありません。

No.4

無理矢理剥くと痛いです。自然になるようになります。

No.5

剥かないままのオナニは気持ちいいです。

No.6

私20歳の時まで仮性でした。
あなたと同じ様に勃たない時は亀頭を出せましたが、勃つと皮がむけない。
でも、初めてのSEXの時気がついたらむけてて、皮の一部に血豆が…でもその後はむけるようになりました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧