もうどうにもならないことわかってるから家族の愚痴だけ聞いてほしい。めっちゃ長い。…
もうどうにもならないことわかってるから家族の愚痴だけ聞いてほしい。めっちゃ長い。
性格というか人間性が腐ってるから改善策なんてないんで解決案を出していただいても無駄だと思います。
自分の父親について
クズというかゴミすぎて毎日が辛い。
・ご飯中平気ででかいゲップをする。
・お菓子などで出たゴミを近くの机などに置く
・排泄物が固形でないため父親が使った後のトイレが臭すぎる
・絶対謝らない
・家族には平気で煽る 人をイライラさせる天才
・外面はびっくりするほどいい
・金遣いが荒すぎる。その癖には家族に節約をつけさせようとする。
・我儘
・耳が悪すぎてうるさい(iPadを爆音で聴く)
お菓子のゴミについては犬を飼っているのですが、母と姉で誤飲したら危険だからゴミな子に捨ててと何回も注意、お願いをしているのに8年間ずっと同じことをしてる。
多々それチョコレートのお菓子など犬が舐めてる時がある。自分の心臓が止まりかけそうで怖い
それでもっとイライラするのが危険物を食べさせて尚犬を宝物やって言うんですよ。
宝物なら危ない物すぐ捨てろよ。
私が幼稚園の頃父親から血便が出たらしく病院で検査後腸がダメになっていたらしく手術で摘出後固形の便が出せなくなった。つまり生涯下痢状態。
因みに腸がダメになった原因はマックを週5で食べていたため。アホか
家族との会話中何か都合の悪いことを言われると
「そーですが?」「それが何か??」「あの人(母親)感じわる!」
「〇〇ちゃん(愛犬名)あいつの喉噛みちぎっていいよ!」と平気で言ってくる
すんげぇストレス溜まる。 因み愛犬は母親が1番大好き。
びっくりするほど金遣いが荒い
去年の話、ランクルという車(超古い)のをほぼごり押しで400万で購入。
家族は勿論猛反発。父親の毎日お願いお願いと言われ続け精神的に参ったのか母親はほぼ諦めで了承。 条件付きでもう無駄遣いしないだったが、ここ最近カードの金額が毎月10万超えてるらしい。父親は必要な物だからが口癖。父親は自分の趣味にはお金を惜しまない。
(サイクリング、車、その他諸々)
それで自分達が安いところで服とか欲しいものを買うと「どこで買ってきたん?」
「ええもん買ってきたな。」「 高いものじゃないやろな」と言われる。
後本当に耳がわるい!!!!!
最近暑いからエアコン代節約のため皆んながリビングに集まるのですが、
iPadの音がうるさすぎてテレビの音25くらいにしないと聞こえない
(いつもは18〜20位) イヤホンつけてと言っても最近はつけてくれない。
うるさすぎて頭というか精神おかしくなりそう…。
姉が最近あいつ発達障害持っとるんちゃうん?って言っててハッとした。
調べてみたらアスペルガー?っていうのに特徴が当てはまっててこれなんじゃないかと知った。
自分が今後不安なのは老後の二人の世話について。
ここまで読んでお金持ちの家だと思った人もいるかもしれないが、実は老後の貯金を崩しながら生活しているらしい。母親はまだ面倒みれるがなぜここまで精神を追い詰めるゴミ野郎の面倒を見なければいけないの?将来が不安すぎて毎日が死にたい。
ここまで読んでくれてありがとうございました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
父親の入ったあとのトイレ馬鹿臭いのめっちゃわかる!! ほんとに草すぎて吐きそうだしストレスやばいよね。
愛犬に危険なことしてくる父親嫌すぎるー!
老後お母さんの面倒は見てあげた方がいいと思うけど、父親は別にほっといていい気がする
掛けてる保険を見直してあと3年後くらいに調子悪くなって天に召されよ計画はどうでしょうか。家族各々が私だけはパパの味方よ、ハイこれダブチ、内緒だよ。って週6でする。うちの父も本能だけしか残ってない非社会資源のゴミカスなので糖尿からくる網膜症と腎不全で墓場へGO!計画を兄弟でやってます。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2133HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 637HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 467HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 330HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 381HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧