交際中に私に対して適当に扱ってきた元彼と別れたら逆恨みされました。 手に入れた…
交際中に私に対して適当に扱ってきた元彼と別れたら逆恨みされました。
手に入れた瞬間に飽きたのか元々私に対してそこまでの熱量がなかったのか、デート時間もすごく短いし私よりも女友達(凄く意地悪な子)の肩を無条件で持っていました。とにかく私に対する適当な接し方が嫌でした。
私が優しそうに見えて彼に「押したらいける」と思われ、将来の事でいきなり無茶な要求をされました。私がそれを断ると脅しに近い事を言われ、私に無理やりYESと言わせようとしてきました。
それでも断る私を見て彼は「こいつ、思い通りにならないな」と思ったのでしょう。苛立ちを感じていたようでした。
別れる瞬間も彼は適当に別れ話を聞き、全く歩み寄らず、「あっそ。俺はこういう人間だからね。嫌なら別れたら?」「俺と別れたいんなら別にいーよ。」という態度でした。
別れる原因となったのは彼の人間性でしたが、彼はずっと「年下の女ってめんどくせぇな…」といった気持ちが透けて見える態度でした。
彼は結構子どもっぽい性格で私がリードする事が多かったです。精神的には私が年上でしたが年上の彼を立てていました。
別れた後も私は彼に気を遣い、気まずくならないようにしました。
しかし、別れた今、彼はSNSで私への悪口を書いていました。
私は彼に歩み寄り、嫌な部分も受け入れて支えてきましたが、彼の中では私は悪者なんです。「年下のわがままな女」だと捉えているっぽいです。
彼が今まで「良い人」「大人な女性」と評価していた女性は全員めちゃくちゃ意地悪な女性でした。
彼は自分が悪いのを分かった上で逆恨みしているんでしょうか?
私には酷かった彼ですが、「良い人」な女性と交際したらちゃんと歩み寄ったり向き合ったりするんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
SNSで年下元カノの悪口書いてたら普通の人なら「小さい男だな〜」って思いますよ。
別れた男に気を使う理由がわかりません。こっちから振って別れた男なんていっそ死んでてほしくないですか?ラブラブだった頃の記憶も気色悪いから記憶から抹消してそいつにも消えて欲しいって思います。
元彼は女友達いてもそんなにモテないんじゃない?だから執着してるのかもよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧