サバサバ女子を装ってる人ほどメンヘラヒス女なのほんとキツイ、、 仕事関係で仲良…
サバサバ女子を装ってる人ほどメンヘラヒス女なのほんとキツイ、、
仕事関係で仲良くなった人も、前の女社長もそうだった。
表向きは「別に」「興味ない」「めんどくさい」「どうでもいい」とか常にツンケンしてるくせにいざこっちが上手く対応できなかっただけで
「私のことどうでもいいと思ってるからそんな対応するんでしょ!?」
「どうせ私のこと嫌いなんだよね別に嫌いでいいよ?でもさぁ…」
「私のことクソとか思ってるんだろうけどさー」などなどヒス構文で畳み掛けてくる。
仕事変わってもう会うことないだろうし関わりたくもないからSNSのフォロー外したら秒でバレてキレられたのもびっくりした。笑
一ヶ月前に「フォロー外す外されたとかで揉めてるやつキモくない?まじくだらないしどうでもいい、私なんて気にしないから外されても気にしないし」とか言ってたくせになぁ?
ってことでキレられてもいいから人間の断捨離したくて実行しちゃった!
タグ
No.4108456 2024/08/01 22:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧