別れたい
ズルズルと1年も付き合ってます。今まで別れられるよう,色んなコトしました。
ある時は力に訴えましたが,彼は「殴って気が済むなら殴れ」と言われ,殴っても効果はなく…
浮気を3回しても「俺の至らなさだ…」と,束縛が酷くなり…
私の母に別れてくれと言われても,何も変わらず…
学校も行かず音信不通にしてると家まで来る。受信着信拒否にしてると非通知や家の電話にかけて来る…出なかったら家に来る。
新しい彼氏ができたから,と言うと「ソイツに逢わせろ」と喧嘩上等。
私が「別れる」と言っても泣く,嫌の一点張り,怒る…
他に良い方法ないですか?もう鬱陶しくて仕方ありません
新しい回答の受付は終了しました
皆さんの言う通り、ストーカーですね💧
あたしも、彼氏からではなく知り合いの男性からストーカーされてました😢いくら言っても気付かないんですよ💧本気で嫌だと言ってることに。。
高校生なら、相手を想う気持ちからだとしても、相手に迷惑になる行動をとってはいけないことくらい、わかるものなんじゃないかなぁ…😥でも、主さんの彼はそれがわかっていないんだから、主さんのためにも彼のこれからのためにも、気付かせる必要はあると思います💦
警察に頼るしかなくなったら、行った方がいいと思います😠
長々とごめんなさぃ💦
そうですね。
1人で行くのではなく、誰かに付き添ってもらえば心細くないかと思います😊
本当に別れを望んでいて、いくら言っても相手が変わらないのなら、警察という手段も仕方ないと思います😥
主さん、彼と別れたいがために自分を浮気することなどで傷つけるのはやめてください😢悲しいですから😔
話し合いの時、2人きりってことに少しでも不安があったら、誰か第3者も一緒の方がいいよ😊
話し合いで解決できるといいね🍀あたしも少しは役に立てたみたいで嬉しいです☺
自分を傷つけることやめるって言ってもらえて良かったです😊
主さん、無理はしないでくださいね🌟
では失礼します🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧