昨日、彼女と初めてナイトプールに行きました。 あまりプールには行きませんが、昼…
昨日、彼女と初めてナイトプールに行きました。
あまりプールには行きませんが、昼間のプールはファミリー向けが多く、子ども達やお母さん方で賑わってる所に行くことがほとんどでした。
若いお母さんに注目してもビキニを着ているというより、ワンピース型が多く見受けられます。
昨日のナイトプールでは、子供は禁止なので20代の女の子が多くて水着も可愛いタイプがたくさんいて、ビキニも多かったです。
彼女のことは好きですが、私が好みの水着は中々着用してもらえないです。
オバサン水着ではありませんが、露出は少なめ(乳房の所が少しだけ隠れて、お尻もTバッグに近い水着の子もいたがそれを求めているわけではないです)で、もう少し今どきの若い子が着ているビキニを着て欲しいなと思うところがあります。
なので周りの女の子をチラチラ見てしまいます。
あと髪型もロングでストレートにおろしているのが好きですが、彼女はくせ毛であげてることが多いです。三つ編み、お団子、ポニーテール等様々なアレンジをしてくれて可愛いですが、ストレートでおろす髪型だけはしてくれません。縮毛矯正すると絶対にそれしか髪型をできないから嫌だそうです。
髪型をサラサラっと長い髪をおろしてる姿は魅力的で見惚れてしまい、羨ましいなと思います。
相手の嫌なところを直してもらう(例えば、生活して行く上でのお互いが許せないマナーの改善)のとは違い、こういう髪型がいいとか、こういう水着を着て欲しいと思っていても相手がお断りしている以上は諦めるしかないものでしょうか?
みなさんは相手に求めている自分の理想とかありますか?
それを叶えてもらえればいいですが、無理な場合は諦めるしかないですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 12
それはそうですよね。
これ着て、これしてと言っておいて、自分にはそこまで興味ないことにどうしてお金を払わないといけないのか?となります。
サプライズで水着披露も嬉しいですが、それとは別のものとして、私が出すので購入して着て欲しいかもしれないですね。
絶対に着れないタイプなら仕方ないですが、これならまだ着れるかなという範囲内でのチョイスですね。
髪の毛はお金出すからと言ってできるものではないですよね。
ロングでおろすのがあまり好きではないのなら、縮毛矯正をしたところで、プライベートで出かける時だけでなく毎日仕事の時も同じ髪型をしていないといけなくなるので、ストレスがたまるかもしれません。
水着はあなたが買ってあげて、二人きりの時に着てもらうとかでどうですか。髪の毛は…正直難しいけどお金渡してほんとに見たいからしばらく我慢してもらうけどどうしても…って伝えられたら考えるかな。
正直自分の好みのものじゃないのにお金かけてまで揃えるってきつい。自分にとって価値が低いものを彼のためにって買うかどうかは人次第。せめて替えようと口出すならお金は当然出して。
>みなさんは相手に求めている自分の理想とかありますか?
煙草とギャンブルをしない事です
>それを叶えてもらえればいいですが、無理な場合は諦めるしかないですか?
別れます
理想の人と付き合えばいいだけなので
そうですね。二人の仲を高めるための提案はとってもいいと思う。
プールもウィンタースポーツも楽しい。
でも仲たがいさせるグッズは遠ざけるべきです。
二人の時にはやってくれるかも。ほかの人に見られるの恥ずかしいんだと思います。比較されるから。
>> 4
あなたのお礼のとおり
彼女もあなたの髪型や
服装など
言い分はあるのに 言ってなく
他の男性..を羨ましく
思ってるかもわ…
なるほど。
そういう考え方もありますね。
公の場で自分以外の人に身体を露出する必要はなく、プールそのものは楽しむけれど、特に周りの異性から見られたくはない。
夜を一緒に過ごしたり、お風呂を一緒に入ることもあるので。
ナイトプールはカップルもいましたが、女性2人組ってのが大半でした。そんな中、男だけグループってのもいて…
男達は女性達に声かけてナンパ⁉︎をしていましたが迷惑そうでした。
可愛い水着を着たいけれど、そういう目的の異性もいるから困るでしょうね。
カップルもしくは女性グループのみの日や時間帯みたいのあればいいですね。
ゲームセンターのプリクラコーナーみたいな…
あなたのお礼のとおり
彼女もあなたの髪型や
服装など
言い分はあるのに 言ってなく
他の男性..を羨ましく
思ってるかもわかりませんね
彼女は他男性の目を惹く
ような水着は着る必要がない
彼といるのですから
という考えかも。
他のカップルはいっそう
彼に魅力的と思って欲しい為と
他のプールに来てる男性を
惹きつけたい為に女として
色っぽい水着を着る
女性もいるだろうし
あなたに安心して、しまって
いる彼女なんだと思いますよ
思っているかもしれないです。私も今まで付き合ってきた人に自分の好みじゃないセンスの人もいたしダサい人もいましたよ。
身長も低い人もいたし、髪も天パだったりコシがなくて柔らかかったり、好きじゃないヘアスタイルだったり、理想通りなんていかないですよ。
でも人は容姿だけじゃないし、見た目が受け付けない人なら付き合わないです。
彼女のこと好きじゃないんですか。そんなに不満なら自分の望み通りの別の女と付き合えばいいじゃないですか。
諦めるもなにも人形じゃないんだから個人の容姿やファッションに好みを押し付ける方がおかしいです。叶えてもらうってなんなんですか。
余程目に余るようなおかしな服装をしているならまだしも、色気のある水着とか言われたら気持ち悪いですね。
- << 2 彼女は私のことをダサいとは絶対思ってませんか? 顔は仕方ないにしろ、 私は服装や髪型に無頓着で中々うまくできません。 なのでダサい服装をしていたり 格好いい髪型にはできてないです。 それでも彼女は口には出さないけれど、彼氏のファッションダサいんだよなと思わない或いは思っていても言わない。 髪型もうちょっときめてもらえないかなと思ったりしていないか。 私自身のことは好きだけど、私のファッションや髪型に関しては内心、思っている可能性もある…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧