社長は変わってると言われるのが好きで嬉しいらしいです。世の中を変えてきたのは変わ…

回答8 + お礼0 HIT数 157 あ+ あ-

2024/08/02 18:41(更新日時)

社長は変わってると言われるのが好きで嬉しいらしいです。世の中を変えてきたのは変わってる人だからという理由です。
そう思うのは自由だし、何も思いませんが定期的に変わってると言わそうとしてきます。
皆に変わっとるって言われるんよな。〇〇ちゃん的にもわしって変わってると思う?と聞かれ、始まった。面倒くせェって思いながら適当にそうなんですかねぇと返すと、え?どの辺が?どの辺が変わっとると思う?んしは自分では全然思わんのやけど、わしってどこが変わっとるん?と詰められました。はぐらかしまくって流しましたが、マジでどうでもいいわ。
変わっとる。変わっとる。他の人とちゃいますね。変わっとるからもう黙ってくれ。ってのが本音。

タグ

No.4108729 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

転職してみては

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

変わってる、とうちわに書いてすぐさま見せるのは?

No.4

特に無いのなら、「私は凡人なので社長の変わってるとこすら分かりません…スミマセン」で逃げておけば?

辞めるつもりなら、「変わってるとわざわざ言わすために聞いてくる辺りが変わってますね」で。

No.5

変わってる以前に自分大好きなだけじゃん。
どーでもいいわ!

No.6

「別に変ってないですよ」
って言えば、話はそこで終わるのでは?

No.7

頭すこぶる悪そうな老害おじさんですね
ご愁傷様です

No.8

そうやってしつこく質問してくる所
人の嫌がる事を出来るから凡人とは違うんでしょうね

今何年目ですか?
長期間この態度が許せてるなら社長の目敏さなども特筆する所ですね
ギリギリの引き際を見極める力みたいな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧