社長は変わってると言われるのが好きで嬉しいらしいです。世の中を変えてきたのは変わ…
社長は変わってると言われるのが好きで嬉しいらしいです。世の中を変えてきたのは変わってる人だからという理由です。
そう思うのは自由だし、何も思いませんが定期的に変わってると言わそうとしてきます。
皆に変わっとるって言われるんよな。〇〇ちゃん的にもわしって変わってると思う?と聞かれ、始まった。面倒くせェって思いながら適当にそうなんですかねぇと返すと、え?どの辺が?どの辺が変わっとると思う?んしは自分では全然思わんのやけど、わしってどこが変わっとるん?と詰められました。はぐらかしまくって流しましたが、マジでどうでもいいわ。
変わっとる。変わっとる。他の人とちゃいますね。変わっとるからもう黙ってくれ。ってのが本音。
タグ
No.4108729 2024/08/02 11:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
そうやってしつこく質問してくる所
人の嫌がる事を出来るから凡人とは違うんでしょうね
今何年目ですか?
長期間この態度が許せてるなら社長の目敏さなども特筆する所ですね
ギリギリの引き際を見極める力みたいな
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧