いきなり行動力が爆発することがあります 中3女です、悩んでいます 落ち着いて…
いきなり行動力が爆発することがあります
中3女です、悩んでいます
落ち着いていてあまり表には出ないタイプなのにいきなり委員長に立候補したり、後々後悔するくらい高い買い物しちゃったり、絶対行かなそうなところに気合いで行ったり、定期的に行動力が爆発してしまい、自分を制御できなくなります。しかも大体後悔してます
お恥ずかしい話、私asmr動画が大好きで、
いきなり「これ、実際にやられてみたい!」となって、今までやったこともなかったTwitterを入れて募集をかけ、知らない男性と会う約束までしてしまいました。
このままじゃ将来何をやらかすか、、、、
昨日の出来事なんですけど、すでに後悔しています、なんで受験期なのにこんなことを、、、となっていますし、あんなに「ネットの人と会うとか正気?」みたいなスタンスだったのになんで約束しちゃったんだろう、という自己嫌悪でいっぱいです。
何かの病気の可能性はありますか?元々精神的に不安定で、不眠治療の薬をもらっています
タグ
No.4109237 2024/08/03 00:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
躁鬱病って知ってる?躁のほうの症状だと心配だから、ほんとにほんとの念のため、くらいだけど、1回は心療内科で診てもらうと安心かもね。まあ、でも、ほぼほぼ若気の至りだろうけど。でも知らない人と会うのはほんと慎重にね。せめてお友達ふくめて複数人で行動してね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧