ネットのコメ欄によくいる目障りモンスターの駆除方法ありますか? 一例 ・…

回答2 + お礼0 HIT数 307 あ+ あ-

2024/08/03 01:43(更新日時)

ネットのコメ欄によくいる目障りモンスターの駆除方法ありますか?

一例
・ゆったりめファッション系「妊娠してますか?」
・結婚報告系「デキ婚ですか?」
・料理レシピ系「◯◯で代用できますか?」

こういうコメする奴等って全員相当なコミュ障ですよね。
ネット内だけイキってしょうもない自己主張ばっかしてるのが目障りで、楽しい気分でSNS見てるのに空気読めないコミュ障馬鹿のせいで気分を害されて迷惑です。

妊娠だってしてなかったら太ってるって言ってるから失礼だし、不妊で悩んでる人もいるし、自分のタイミングや無事生まれてから報告したい人もいるのに、相手の事情を全く考えずに思った事そのまま相手に言うなんて馬鹿過ぎません?

そもそもデキ婚批判者がきもすぎません?

この材料と分量が一番美味いって紹介してるのに、他の材料にしたら多少味変わるの当たり前だし、相手がその代用をやったことある前提で当然のように聞くとか自己中すぎません?

低脳なコミュ障がイキるって害虫モンスターでしかないですね。
馬鹿はコメント残さないでほしいです。せいぜいスタンプにしてほしい。もしくはDM。
SNSを汚されて腹立ちます。

タグ

No.4109250 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一定の害悪があるからこそ、輝くものが輝んだと悟りましょう。世の中いい人ばかりではないのです。それに、こっちがわかんないだけで闇を抱えるに相当する理由をもってる同情すべき人である可能性もある。閉鎖的ではない場所なんだから、割り切るべし。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました