18歳女です。 私には今付き合って1年になる20歳の彼氏がいます。 彼氏はT…
18歳女です。
私には今付き合って1年になる20歳の彼氏がいます。 彼氏はTwitterで自分の顔写真を乗せたりネタツイをよくしているのですが、それに乗っかってツイートをしている18歳の女の子がいるようです。
彼氏はその子とインスタも繋がっているらしく、彼氏がストーリーにあげた映画の感想を聞くDMがその子から来ているのもたまたま見かけました。
また彼氏の顔写真がバズったのですが、その顔写真を模写したツイートもありました。それに対して彼氏も引用リツイートでなにか反応を示していました。
多分、その子は彼氏に彼女(私)がいることを知らないと思います。(SNSで私のことを一切あげないため)
正直、最近はその子についてのもやもやが止まりません。その子は雰囲気からして顔も可愛いらしく、ユーモアもあり、友達もいて、絵もとても上手です。加えて、その子は彼氏と音楽や写真などの趣味が合っていると感じます。
前置きが長くなり申し訳ないです。以上のことから、皆様に質問があります。
①その子が彼氏の事を気になっている可能性はあるか
②彼氏が私と付き合っている時、喧嘩をした場合、その子に乗り換えられることはありえるか
③この悩みから抜け出すにはどうしたらいいか
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
①あり得る
②あり得る
③彼氏のSNSを見ない。
仮に彼氏さんに(彼女いるアピール)をしてもらったとしても、そのタイプのモテ男を彼氏にしている以上は不安が消えることは無いと思います。
浮気のリスクが消えることも無いと思います。
彼氏さんに相談することで気が休まる可能性もありますが、重いとか思われたりこじれる可能性もあるので、勝負になってしまいますね。
①あり得る
②あり得る
③気にしないようにするしかない
①はどちらもあり得るのが当たり前なだけ。
②は彼女いるのだから喧嘩したからといってその人に靡くかは別問題。嫉妬による喧嘩は単に別れ話にまでなってしまうかどうかだけ。
③はスレ見る限りネット上だけだろうからね。リアの友人ならまた全然違う話になるし、会ってもいないなら気にしないようにするしかないかなって思うよ。多少の束縛は良いけど、それをする事でお二人の関係性がどうなるかになるからね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧