えっちをするときに、恥ずかしいので上を着たまましたり、電気を消すのは男性からした…

回答8 + お礼0 HIT数 414 あ+ あ-

2024/08/05 05:46(更新日時)

えっちをするときに、恥ずかしいので上を着たまましたり、電気を消すのは男性からしたらどうですか?
私は自分の体に自信がないし、背中に手術跡があったりで幻滅されたくなくてしてしまいます。
正直な意見を教えて下さい。

No.4109305 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

煩わしい。

No.2

そこまで悩む事だったら普通は無理強いはしないし気にしなくて大丈夫ですよ。
主さんの好きにしたら良いと思いますし、自信がない事とかは伝えても良いと思います。
言ってくれたら全然構わないって感じになると思います。

No.3

着衣は着衣でエロいし、全部脱ぐのは脱ぐので抱きしめ合うと温い。

手術痕、そんな気にしなくて良いと思います。

No.4

身体のコンプレックスなんて
気にしなくてもいいと思うよ

好きな彼女となら
とても魅力的に思えるし
背中の傷だって
正直に言えば、彼氏の
やさしい気持ちで
包み込んでくれるから

大好きな彼氏なら
ありのままの事
話して
いっぱい×②
優しく身も心も包み込んで
もらおうね

俺は、なんでも
正直に言ってくれて、本気でありのままをさらけ出してくれて
たくさん甘えてくれる
女の子が大好きだよ

No.5

お気持ちはわかります。
相手に伝えてますか?
私(男)の意見ですが、好きな人なら傷は気にしないと思いますが、相手が気にしてるなら尊重はしてあげたい、でも体も見たいので、背を向くような体位ではしないとか、話し合いたいです。

No.6

電気消すのは恥ずかしいから、これは慣れるまで有りますね、慣れてくると全灯でも平気になりますよ。
Tシャツやブラを着けたままも有ります。
シャワーしてバスローブ着たり、バスタオル巻きでいたのが、全裸でベッドに来るようになりますよ。
脱がすのは、まだいいのですが、真っ暗で見えないのは愛撫しにくいです。
せめて常夜灯にして欲しいです、傷跡など気にするのもわかりますが背中なのでそれ程見えないかな、背中を見せない、見えないプレイをしましょう。
傷跡を隠すシール有りますよ、素肌のようになじむシール、タトゥーを隠すシール貼ってみましょう。
手術した事、傷跡が有る事、彼に話しましょう、見せてみましょう、見て彼が駄目となるなら、彼は体目的だったのかな?。
貴女が好きなら傷も大丈夫でしょう。

No.7

オペの跡?別に気にならない。

No.8

上は着たままでおっぱい出さないのでしょうか?、おっぱいの所だけ切り抜いてあるのでしょうか?。
おっぱい愛撫、舐める吸う等出来ないのでしょうか?。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧