えっちをするときに、恥ずかしいので上を着たまましたり、電気を消すのは男性からした…
えっちをするときに、恥ずかしいので上を着たまましたり、電気を消すのは男性からしたらどうですか?
私は自分の体に自信がないし、背中に手術跡があったりで幻滅されたくなくてしてしまいます。
正直な意見を教えて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そこまで悩む事だったら普通は無理強いはしないし気にしなくて大丈夫ですよ。
主さんの好きにしたら良いと思いますし、自信がない事とかは伝えても良いと思います。
言ってくれたら全然構わないって感じになると思います。
身体のコンプレックスなんて
気にしなくてもいいと思うよ
好きな彼女となら
とても魅力的に思えるし
背中の傷だって
正直に言えば、彼氏の
やさしい気持ちで
包み込んでくれるから
大好きな彼氏なら
ありのままの事
話して
いっぱい×②
優しく身も心も包み込んで
もらおうね
俺は、なんでも
正直に言ってくれて、本気でありのままをさらけ出してくれて
たくさん甘えてくれる
女の子が大好きだよ
お気持ちはわかります。
相手に伝えてますか?
私(男)の意見ですが、好きな人なら傷は気にしないと思いますが、相手が気にしてるなら尊重はしてあげたい、でも体も見たいので、背を向くような体位ではしないとか、話し合いたいです。
電気消すのは恥ずかしいから、これは慣れるまで有りますね、慣れてくると全灯でも平気になりますよ。
Tシャツやブラを着けたままも有ります。
シャワーしてバスローブ着たり、バスタオル巻きでいたのが、全裸でベッドに来るようになりますよ。
脱がすのは、まだいいのですが、真っ暗で見えないのは愛撫しにくいです。
せめて常夜灯にして欲しいです、傷跡など気にするのもわかりますが背中なのでそれ程見えないかな、背中を見せない、見えないプレイをしましょう。
傷跡を隠すシール有りますよ、素肌のようになじむシール、タトゥーを隠すシール貼ってみましょう。
手術した事、傷跡が有る事、彼に話しましょう、見せてみましょう、見て彼が駄目となるなら、彼は体目的だったのかな?。
貴女が好きなら傷も大丈夫でしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧