旦那の浮気相手… 1人目出産のとき、病院まで間に合わず自宅で産んだ経験があると…

回答6 + お礼6 HIT数 290 あ+ あ-

2024/08/03 17:49(更新日時)

旦那の浮気相手…
1人目出産のとき、病院まで間に合わず自宅で産んだ経験があると聞いたことがあった。
それってかなり妊娠出産、子供に対してトラウマ、罪悪感など生まれそうな出来事なのに、よく浮気なんかできるなと思った。
事実確認した時は
「抱きついたけど、最後まではしてない」
「誘ってきたのは向こうで私からは誘ってない」という言い方をしてきたけど、
そう言えば許されると思ってるの?と思ったし、LINEのやり取り見てるとコミュ症でママ友が居ない、幼稚園のイベントでぼっちだったとか言ってる割に男には積極的にグイグイ距離感縮めてくんだなーって…
なんか浮気に慣れてそうな感じ。

女が嫌いなタイプの女だった。

私は旦那に耳障りのいい言葉ばかりかけてやれなかったし、家事育児仕事でメンタルがきつくて優しくできなかった。

だからってあんな軽い女となんで?レベル低!って情けなくて、自分が惨めで毎日辛い。

一度の過ちくらい許せなくてどうするの?と思うけど、信じてたからショックだった。

24/08/03 15:55 追記
自宅出産したのは浮気女のことです…

タグ

No.4109386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子育てに旦那利用していこう。婚姻をいつ切るかをあなたが決めればいいし。

No.2

>> 1 裏で粛々と離婚準備。
いつでも出来るようにして、利用するだけ利用するつもりです。
ありがとう。
その気持ちはあるけど、やっぱり誰かにそう言われると「これでいいんだ」って再確認出来ます。

No.3

一度も過ってはいけないことなんだから、やられてしまったことをいつまでも許せないのは当然ですよ。
その女も旦那さんもただの嘘つきですよ。嘘つきを信じろっていうのは無理な話しですね。思考を巡らせるだけ無駄かも知れません。

No.4

お小遣いは、減額。

再構築でも慰謝料貰えますよ。
毎月1万貰っておいては?

懺悔料として。
毎月反省の意味で。

No.5

浮気女の性格なんて考えても仕方ないよ。そんなバカ女に引っかかる旦那が悪いというだけだから。

主さんが惨めになる必要もない。旦那がバカなだけだから。許す必要もないし。

No.6

レベル低い女だから、主さんが気づけたんだよ。
そして、そんなバカ女だから、旦那にとっても浮気以上にはならないんだよ。

No.7

旦那も浮気女もレベル低いよ
しかも結婚してすぐ浮気ってヤバ過ぎやろ
離婚しな
最初からあんまり主を好きじゃ無かった
からだろうね

No.8

>> 3 一度も過ってはいけないことなんだから、やられてしまったことをいつまでも許せないのは当然ですよ。 その女も旦那さんもただの嘘つきですよ。嘘つ… 思考をめぐらせるだけ無駄。
ほんとにそうですね。今は子供の看病で仕事もこども園に通わせることも出来ず家にいて毎日悶々と過ごしてます。
仕事や趣味に打ち込めたらいいのにな…

No.9

>> 4 お小遣いは、減額。 再構築でも慰謝料貰えますよ。 毎月1万貰っておいては? 懺悔料として。 毎月反省の意味で。 そうなんですか?
では、慰謝料として月に1万貰おうかしら。
小遣いから(笑)

No.10

>> 5 浮気女の性格なんて考えても仕方ないよ。そんなバカ女に引っかかる旦那が悪いというだけだから。 主さんが惨めになる必要もない。旦那がバカな… 元気が出る言葉をありがとうございます。
どうしても、私になくて相手にあったものが何か?考えがちでしたけど、子供がいながら、しかも仕事でお世話になってる人の嫁に手出すんだから、たしかに旦那も相手もバカだなーとしか思えません。

No.11

>> 6 レベル低い女だから、主さんが気づけたんだよ。 そして、そんなバカ女だから、旦那にとっても浮気以上にはならないんだよ。 そうですよね。
LINEのやり取り見ても本気と言うより、体の慰め合いしたかっただけみたいだし…男ならまだしも子持ちの女がガツガツしてるってみっともないですよね

No.12

>> 7 旦那も浮気女もレベル低いよ しかも結婚してすぐ浮気ってヤバ過ぎやろ 離婚しな 最初からあんまり主を好きじゃ無かった からだろうね 結婚して5年目です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧