長くなります。7月に18歳になった高校3年生です。彼氏が大学生で、私が18歳にな…
長くなります。7月に18歳になった高校3年生です。彼氏が大学生で、私が18歳になるまでhはしないと決めていてくれて、先月の18歳の誕生日に初めてhをしました。最初は怖かったけど何回かしてるうちに気持ちよくなって、もっと沢山したくなり、この前友達の家に泊まると親に嘘をついて彼氏の家に泊まりました。その日夕方からhして、夜彼氏からちょっと生で入れてみる?と聞かれて好奇心から生で入れてもらいました。生の方が気持ちよくてその後はずっと生でしていたんですが、出すの3回目で精子薄くて妊娠しないから中出ししてもいい?と聞かれて、大丈夫かなと思って許可してしまいました。初めて中出しされたのでどうしていいかわからなかったのですが、とりあえず溢れた精子は拭いてくれて中のは指で掻き出してくれました。次の日の夕方まで家にいて多分7回hして、3回中出しされました。
帰ってから一応調べたら、何回出したら精子が薄くなるとか妊娠しないっていう情報が見つけられなくて心配になってます。彼氏の嘘なんでしょうか?
中出しされる時いつもより奥に押し付けて射精してましたが、妊娠の確率に関係ありますか?あと、毎回指で掻き出してもらったんですけど意味ないですか?
ちゃんとわからないで中出しを許可した自分が悪いですが、ピルももう間に合わないのでどうしたらいいですか?生理来るまで待つしかないですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
精子には限りがあるからそりゃ短期間に出せば出すだけ薄くはなるけど、確率1/2から1/20に減ったからって大丈夫ではないよね?
妊娠の確率を上げるために中に出したまましばらく待つってのがあるから、奥で出せば多少は上がるし掻き出せば多少は下るけど、それも上記と同じ。10%上下しらなんだ?って話。
生でするのは子供欲しい時だけになさい。
生理の予定が一週間より後なら一応行為から一週間後に妊娠検査薬で調べる事も可能よ。
同じく今年18歳になった高校3年男子です。
詳しくは産婦人科などに行ってもらいたいのですが、結論から言うと、妊娠している可能性があります。
僕も彼女がいるので、その経験も交えて話したいと思います。
まず質問者さんは彼氏さんとセックスしたということですが、それ自体は何も問題ないです。
もう18歳ですし、普通のことだと思います。
問題はそこではなく、彼氏さんが質問者さんに中出ししたことです。
中出しというのは質問者さんの膣の中に射精することですが、これをやると妊娠する確率が高くなります(そもそも妊娠させるための行為なので)。
避妊具も付けていないと思うので、彼氏さんの精液はあなたに注がれてしまったわけです。
男は連続して射精すれば、確かに精液に含まれている精子は薄くなるはなるのですが、
彼氏さんは大学生、はっきり言って性欲真っ盛りの時です。3回イったくらいじゃ変わらないと思います。年齢的にもめちゃくちゃ若いので、たぶん勃起も収まっていなかったと思います。
これを3度もしかもピルなしでやってしまったので、妊娠してしまっている可能性も十分にあります。
あと普段より奥に押し付けて彼氏さんがあなたに射精したということですが、
これは男性の本能のようなもので、固く勃起したアレを 少しでも奥に押し込んで、
受精・妊娠させる確率を高めるための動きです。
もうやってしまったことは仕方がないですが、覚悟はした方がいいと思います。
もし妊娠してなかったら、ラッキー!ぐらいの気持ちでいた方がいいです。
長文失礼しました。
返信など歓迎です。
妊娠おめでとうございます。
そんな彼氏間違いなく責任取らないでしょうから、1人で責任とって産んで育てて下さい。
まさか、望まない妊娠だから堕す。なんて無責任な事しないですよね?
尻軽は尻軽らしくこの少子化の現状を打破するために今から産んで産んで産みまくって下さい。
まあ、せめて高校卒業まで待つべきだな
薄くなるっても別に精子が無くなる訳ではないから普通に妊娠しても不思議は無い
その後も中出ししてたなら結局蓄積されて大量に精子が膣に放たれてる訳だから
直後に病院行って薬を貰うとかしてれば良いけどしてないんでしょう?
後は祈る以外無い
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…26レス 738HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 279HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 344HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 277HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 477HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧