童貞で初めてする場合、緊張なんかで勃たないというのはよくあるのでしょうか。 …
童貞で初めてする場合、緊張なんかで勃たないというのはよくあるのでしょうか。
この間彼女と初めてしようとして、自分のがどうしても大きくならなかったので断念しました。行為に及ぶ前、イチャイチャしていた時は勃っていたのですが前戯をしている辺りから萎えてしまいました。
彼女の体や匂いに問題があるわけでもなく、とても興奮はしていたのですが...
相手にも気を使わせてしまいましたし、次回は上手くいくか不安です。対策などはありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
緊張、その他色々なことが理由で勃起しなくなることはありますよ。
「そんなこと一度もない」
という人も結構いますが
「しょっちゅうそういうことになって苦労している」
という人もいます(こうした相談サイトだと、やはり悩んでいる人が訪問してますから、しばしば見かけます)。
さて、
解決策ですが
二つです。
イチャイチャタイムが長すぎると勃起が収まる傾向があります(男性は生理的に長時間勃起を維持できません)。
イチャイチャタイムを15分くらい、短めにしておくと良いと思います。
もう一つ。
「慣れ」です。
回数をこなしていくと
できるようになります。
毎回緊張し続ける方が難しくなるものですよ。
慣れるしかないとは思いますが、彼女に素直に不安を打ち明けることが大事だと思います。初めての頃はこういうものだ、という共通認識を二人で持って、勃たない時は一旦横になってお喋りしてるとリラックスできて復活することもあります。カッコつけようとすると焦って余計に勃たなくなるんで肩の力抜きましょう〜。
初めてで緊張で萎える事も有ります、勃起して触らなくても発射、彼女の体にペニスが少し触れただけで発射も有りますよ、慣れが必要ですね。
彼女も初めてなのかな?、聞いても経験有っても初めてとごまかす女性もいますが上手く聞き出しましょう。
イチャイチャタイムを短くは出来ませんよね、相手を愛撫して、何度も逝かせてから、挿入にしましょう。
その時に萎えていたら、彼女に手コキやフェラパイズリ等して貰ってはどうでしょう。
彼女をパイパンにする、全剃りが難しい時は部分剃り、ハーフカット、2/3、1/2に短くカット等してみましょう、彼女だけでなく彼方も剃るカットする等してみましょう。
好きなジャンルのAVを見る、見ながら自慰行為で勃起したらゴムつけて挿入。
セクシーランジェリーを着てもらう、縛りする、窓見せする等違う事をする。
ひたすらシコシコしごく、何時のの自慰行為のように、それを彼女に撮影してもらう等刺激の有る事をしてみる。
初めてのHはうまくいかないです、勃起しない、入れる前に射精、愛撫していると萎えてしまった。
焦らないで何度もチャレンジしましょう、彼女がしたいのなら待ってくれるでしょう。
イチャイチャして彼女を愛撫して萎えてしまった、彼女は手コキやフェラ等はしてくれなかったのでしょうか?、フェラは駄目でも、握ってもらう、触ってもらう等して貰いましょう。
彼女にセクシーポーズをしてもらったり、自慰行為を見せてもらう等もいいかも、貴男が自慰行為の時のおかずを見る、何時もこれ見ながら自慰行為しているんだよと彼女にコクル。
別に珍しい事じゃないよ
慣れていても大好きな人とそんな時になって緊張とワクワクで突然ダメになる場合もある
シャワー浴びたり一度仕切り直ししたら復活する場合もある
どうでもいい相手ならいつもと同じ
慌てずに落ち着いてから別日に挑戦したらいい
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 465HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 425HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 232HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 179HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 271HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧