今自分は40歳なんですけど、バイト先に好きな子がいていいなぁって思っています。 …

回答5 + お礼5 HIT数 474 あ+ あ-

2024/08/04 22:40(更新日時)

今自分は40歳なんですけど、バイト先に好きな子がいていいなぁって思っています。
正直片思いです。
その子は制服を着た清楚で明るくて可愛い子です。
年齢差は23歳くらいあります。
もちろん、手を出すなんて犯罪だし、遠くからの眺めてるだけにしています。気持ち悪いだろうし。
でも、話しかけたい願望もかなりあります。

女性は自分が40歳くらいで高校生の男の子と付き合いたいって思いますか?
また、自分が女子高校生なら40歳の男と付き合えますか?
男性の皆さんは女子高校生と付き合いたいって思いますか?

タグ

No.4109739 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

高校生なんて子供です。どれだけ親しくなっても可愛い後輩や弟みたいな存在にしか思いません。
また、自分が学生時代は30代だってオジサン、オバサンでした。何なら20代後半もビミョー。

知り合いの大学生の子(20~21くらい)は32歳を「オジサンじゃん」と言ってましたので、私の学生時代の感覚と今の時代の子の感覚が乖離してる訳でも無いと思います。

No.2

同い年だけど恋愛対象じゃないな
娘がいたらこうなのかなと
微笑ましくなるくらい
気さくに話す程度に留めておくべき

No.3

バイトの40歳を好きになる女子高生はいないと思います。

No.4

私も40歳女。高校生の男子は息子って感じで恋愛対象じゃないですね。
自分が女子高生のころ、実際にバイトで42歳のお客さんの人につきまとわれててバイト辞めた人間なので、おじさん怖いって印象でしたね。あとその時父親が41だったから、ほぼ親じゃんと思ってた。

No.5

>> 1 高校生なんて子供です。どれだけ親しくなっても可愛い後輩や弟みたいな存在にしか思いません。 また、自分が学生時代は30代だってオジサン、オバ… ですよね。特に女性は若い子無理ですよね。
男からしたら女子高校生って本当に可愛い。
性的にも見てしまう💦

No.6

>> 2 同い年だけど恋愛対象じゃないな 娘がいたらこうなのかなと 微笑ましくなるくらい 気さくに話す程度に留めておくべき 高校生の娘がいる友達は無理と言っていました💦
独身からすると女子高校生は最高です。

No.7

>> 3 バイトの40歳を好きになる女子高生はいないと思います。 ですよね💦正社員にならないと

No.8

>> 4 私も40歳女。高校生の男子は息子って感じで恋愛対象じゃないですね。 自分が女子高生のころ、実際にバイトで42歳のお客さんの人につきまとわれ… 女性は対象にならない人多いですよね。
男は余裕で女子高校生対象になります。

やっぱりおじさんですよね。
遠くからじーーーって眺めておきます。
でも仲良くなりたいなぁ。ご飯とか行けたら幸せだろうなぁ。

No.9

女です。
23も年下は興味ないです。
逆だったら…40歳でも年齢を感じさせない魅力があれば好きになる事はあると思いますが、相当厳しいと思います

No.10

>> 9 ですよね。
ただのおっさんだから終わってますね(~_~;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧