大学生(男)で、5歳年上の社会人(女・会社員)と交際しています。 Tind…

回答3 + お礼0 HIT数 222 あ+ あ-

2024/08/04 09:59(更新日時)

大学生(男)で、5歳年上の社会人(女・会社員)と交際しています。

Tinderで知り合って交際するようになりました。

自分はバイトしてもお金が少ないのと僕の方が5歳年下というのも有り、デートの際彼女がほぼ全額奢っています。

しかし、ある日、彼女のスマホの中見たら彼女がパパ活していることが発覚しました。

別の色んなマッチングアプリで相手を探して、40代〜50代のおじさんからお金を貰っています。
主に会社帰りにパパ活しているようですが、土日デートの数時間前にパパ活してて(しかもホテルで体の関係有りで売春みたいなもの)、気持ち悪いと正直思ってしまいました。

エックスの鍵垢も見てしまい、物価高だし会社の給料だけでは生活も恋愛もやっていけない、パパ活で生活費と交際費を稼がないと、給料の良い会社に転職したいけど募集無いし募集あっても受からないなどと書いてありました。

なので、パパ活やエックスの件は触れずに、彼女には奢って貰うのはいつも申し訳無いからこれからは割り勘で良いよと伝えましたが、
彼女は私の方が5歳年上なのに割り勘はイメージ悪いからこれからも奢るよと言ってきます。
彼女にお金に困っていることは無いかと聞いてみて、彼女は家賃や仕事関係(IT系)の道具や書籍等でお金がかかっているとは言っていましたが、パパ活やってることはカミングアウトしていません。

その後、彼女のことは好きなのは変わり無いので、交際を続けていますが、時々、彼女がパパ活してるやり取りを思い出してしまい、男として情けないことですが、彼女がパパ活してる場面を想像してしまうと寒気がするほどやっぱり気持ち悪いと思ってしまって、別れた方が気持ちが楽になるのでは無いかと考えてしまいます。

しかし、彼女のことは好きだし彼女との良い思い出が沢山あって一緒にいると楽しいので別れたくない自分もいて、葛藤している気持ちです。

どうしたら良いのでしょうか?
どうしたら彼女はパパ活を辞めてくれますか?
彼女と別れた方が良いのでしょうか?交際を続けた方が良いのでしょうか?

タグ

No.4109910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別れたらいいんじゃないの

No.2

別れろって言っても好きなら別れてもそうそう忘れられませんよね。
ストレートにパパ活やめてくれって言った方がいいですよ。主さんが奢られるのに甘えてるからパパ活してるんですよ?デートなんてしなくても恋愛できるでしょう?パパ活で稼いだお金でご飯食べさせてもらってデートして楽しくないでしょう?
好きなら、パパ活なんて今すぐやめさせなさい。

No.3

やめてほしいというのは、伝えるだけ伝えたら?
それからまた考えよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧