好きな人ににアタックする方法を教えてください😭 相手は4個上で(自分中3相手大…
好きな人ににアタックする方法を教えてください😭
相手は4個上で(自分中3相手大1)家が2軒先で自分が小学校一年生の頃から関わりはあります。実際に会えるのは週1回2時間の習い事だけでインスタは本垢のみ繋がってます。
4ヶ月前に思い切ってLINE交換を試みたところ彼女がいるからごめんと断られました。そこで初めて彼女がいることを知り、さすがにアタックするのは申し訳ないと思い適度な距離を置いていました。しかし先日別れたとの噂を聞いてアタックのチャンスなのでは?と思っています。
ですが私が奥手なため何を話していいのか、どうやって会話を楽しく続けられるかが分かりません😭
もう一度LINE交換を試みるのはありなのでしょうか?またインスタのサブ垢を見つけてしまいフォローしていいものなのかも分かりません、、ご意見お待ちしております!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
凄く申し訳ないんだけど、あなたの年齢だと大学生の恋愛対象には入らないと思う…多分子供だと思われてる
大一って18歳とかでしょ?それって既に成人だから、未成年と付き合うのはリスクなんじゃないかな。
未成年と付き合うこと自体は犯罪じゃないけど、淫行したらアウトだし。大学生なんてヤリたいお年頃なんだから手出したらアウトな年齢相手と付き合わないと思う…
大学生から見た中3って、
主さんから見た小5です。
大人になればなるほど、
年齢差は関係なくなるとは言いますが、
そういう希望にすがりつく前に、
あなた自身が小5の男の子と恋愛できるかよく考えてみてください。
「解決策」も、その中にあります。
前にもフラれたけど諦められないから占いしてって連投してたスレ主じゃないの?
いい加減に諦めたら?
男の方がロリコンでもなければ大学生にもなって中学生なんて異性として相手にしないのが普通ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 420HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 237HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 206HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 192HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 178HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧