好きな人ににアタックする方法を教えてください😭 相手は4個上で(自分中3相手大…

回答3 + お礼2 HIT数 262 あ+ あ-

2024/08/04 01:49(更新日時)

好きな人ににアタックする方法を教えてください😭
相手は4個上で(自分中3相手大1)家が2軒先で自分が小学校一年生の頃から関わりはあります。実際に会えるのは週1回2時間の習い事だけでインスタは本垢のみ繋がってます。
4ヶ月前に思い切ってLINE交換を試みたところ彼女がいるからごめんと断られました。そこで初めて彼女がいることを知り、さすがにアタックするのは申し訳ないと思い適度な距離を置いていました。しかし先日別れたとの噂を聞いてアタックのチャンスなのでは?と思っています。
ですが私が奥手なため何を話していいのか、どうやって会話を楽しく続けられるかが分かりません😭
もう一度LINE交換を試みるのはありなのでしょうか?またインスタのサブ垢を見つけてしまいフォローしていいものなのかも分かりません、、ご意見お待ちしております!

タグ

No.4109988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

凄く申し訳ないんだけど、あなたの年齢だと大学生の恋愛対象には入らないと思う…多分子供だと思われてる
大一って18歳とかでしょ?それって既に成人だから、未成年と付き合うのはリスクなんじゃないかな。
未成年と付き合うこと自体は犯罪じゃないけど、淫行したらアウトだし。大学生なんてヤリたいお年頃なんだから手出したらアウトな年齢相手と付き合わないと思う…

No.2

大学生から見た中3って、
主さんから見た小5です。

大人になればなるほど、
年齢差は関係なくなるとは言いますが、

そういう希望にすがりつく前に、
あなた自身が小5の男の子と恋愛できるかよく考えてみてください。

「解決策」も、その中にあります。

No.3

>> 1 凄く申し訳ないんだけど、あなたの年齢だと大学生の恋愛対象には入らないと思う…多分子供だと思われてる 大一って18歳とかでしょ?それって既に… やはりそうですよね🥲︎自分の中でわかっていてもまだ希望はあると思い込んでいましたがやはり人に言われるとはっとします。今は会えるだけ、話せるだけで幸せと思っておきます。貴重なご意見ありがとうございました。

No.4

前にもフラれたけど諦められないから占いしてって連投してたスレ主じゃないの?

いい加減に諦めたら?
男の方がロリコンでもなければ大学生にもなって中学生なんて異性として相手にしないのが普通ですよ。

No.5

>> 4 前半の部分はおそらく人違いかと、、奥手すぎて告白なんてできません😞
成人になってまだ好意があればもう一度考えてみます。ご意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧