父親の方、ごめんなさい。気分悪くなるかもなのでお引き取りください。 …
父親の方、ごめんなさい。気分悪くなるかもなのでお引き取りください。
うちの父親キモすぎる。まじでウザすぎ。全部が全部お前の予定通りに動くわけじゃねんだよ。お前中心のご都合主義の世界じゃねんだよ。朝の目覚ましがうるさいからかけるな?寝坊しろってのかクソ野郎。それで起きたのは自己責任なのにガチャガチャガチャガチャ皿の音たてながらブツブツ文句言いやがって(うちでは夜のうちに用意してくれているおかずを朝自分で弁当詰める決まり)そのうえ、ほかの兄弟の1回アラーム鳴っただけで部屋のとびら開けて文句言いに来るんじゃねぇよ。お前の方がうるさいわ。ずっとこんな感じ。自分じゃなんもやんねぇくせに自分の思い通りにいかないと文句タラタラ。もちろん家事なんかひとつもやんねぇし、ソファに寝っ転がってゲームしながらあれこれ命令する。すぐ拗ねる、怒鳴る、文句言う。昔は手を出してきた。ほんとにクソ野郎。なんで自分が1番偉いと思ってんの?なんで他の人を言いなりにできると思ってんの?外面だけ良くして内面は死んでる。あーきもい。母さんなんでこんなやつと結婚したよ。母さんに捨てられたらなんも出来ねぇよこいつなんか。食事は肉と麺以外文句言いまくるし、野菜食わねぇし、家事できねんだから。母さんのやること言うこと全部にイチャモンつけないと気が済まないバカなんだからさっさと逃げよーよ。自由もなんもないでしょ。休みも合わせられてさ、あいつと出かけないと行けなくてさ、それに義父母も加わることあんだろ。じいちゃんばあちゃんはこの怪物作った元凶だし、あいつのこと絶対責めねぇじゃん。もっとまともな人間に育ててくれりゃ良かったのに。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私の父親も完全な封建主義者だったよ。子供の頃は何度も寝ているところを包丁で刺してやりたいと思った。
でも、大人になって子供が出来て「自分の子供には絶対に同じ思いはさせない」そう誓って子供達を育ててきた。
今では、子供達に「うちは親ガチャ大当たりだね」と言われる。
今思えば、父親は反面教師として役に立つ存在だったのかもしれない。そう思うよ。
当時は本当に辛かったけどね。人生はまだ長い、今だけを見ないで広く長い目で見たほうがいい。
食わして貰ってるのに親批判ですか
気持ちは分からなくも無いですが、ネットに晒す時点でアナタも碌でもない人間ですね
親になれば働く大変さも分かりますよ。
各家庭により教育方針も生活方針も違いますから
大変なお気持ちわかりますよ。
うちの義父がまさしく一緒です。
超モラハラ野郎です。
義母を蹴飛ばし、大腿骨骨折させ、下肢不自由にさせたバカです。
傷害罪で、逮捕されたらいいのに。
義母もオツム弱く、自立心ないから義父にベッタリ依存してたから…。
離婚しろよ‼️
義母を施設に入れたら入れたで、引き離したとか食ってかかるし、私らが監禁してるとか身内に悪口言ったり、捜索願出すとか警察行ったり、バカすぎる。
時代の流れに沿えない、情けない惨めな奴。
そのうち誰からも相手されなくなりました。
義父の遺産狙いの兄妹だけが味方。
ほっときましょう。
あなたが正しい事をしていれば、大丈夫です。
お天道様は見ています。
バカな奴は、そのうち罰が当たりますから‼️
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2100HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 606HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 455HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 318HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 369HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧