自分の性癖がバグっていてあまりにも異常なのではと悩んでいます。 普通の女性…

回答5 + お礼0 HIT数 410 あ+ あ-

2024/08/04 21:31(更新日時)

自分の性癖がバグっていてあまりにも異常なのではと悩んでいます。

普通の女性も性の対象なのですが、小4〜中1くらいの女の子の足や胸、顔にも興奮してしまいますし、男性に犯されたい、男性器を無理やりしゃぶらされたいという性癖もあります。また、自分の仕事で関わる女の子も性の対象として見てしまうので、自分で自分が嫌になっています。

男性器をしゃぶるのは経験がありますが、まだ犯されたことはありません。でも毎日ウズウズしてしまいます。ロリコン性癖では何か実行に移したということはないですが、そのうち我慢できなくなりそうで自分が怖いです。

変態を通り越して異常、もしくは病気でしょうか。

No.4110396 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2024-08-04 15:45
第三臓器 ( 32 ♂ SYPTCd )

削除投票

わらわはタバコの煙吹きかけられるの大好き
細かい話すると手で雑にちょいちょいって呼ばれてのこのこ歩ってったら突然フーってかけられるのが理想や

↑これの良さ全く理解できないやろ
それと一緒や

自分の性癖なんて自分にしか理解できんから周りと比べて少し特殊だったからって卑屈になること無いぞ
趣味嗜好の話だし他人と比べて違うのは当たり前だから気に病まなくてよい

こんなことくらいしか書けんけど何とか参考になれば

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

親に相談したら

No.2

病気ってより、趣味。

No.3

わらわはタバコの煙吹きかけられるの大好き
細かい話すると手で雑にちょいちょいって呼ばれてのこのこ歩ってったら突然フーってかけられるのが理想や

↑これの良さ全く理解できないやろ
それと一緒や

自分の性癖なんて自分にしか理解できんから周りと比べて少し特殊だったからって卑屈になること無いぞ
趣味嗜好の話だし他人と比べて違うのは当たり前だから気に病まなくてよい

こんなことくらいしか書けんけど何とか参考になれば

No.4

じゃ、わしのしゃぶれや。
とりあえず。

No.5

大人同士が合意の上であれば個人の自由として尊重します
子どもを巻き込む奴は社会の癌

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました