友達とお泊まりする際の生理についてです。中学生です。家族ぐるみで小さい頃から仲の…

回答3 + お礼0 HIT数 156 あ+ あ-

2024/08/04 19:59(更新日時)

友達とお泊まりする際の生理についてです。中学生です。家族ぐるみで小さい頃から仲の良い友達の家に泊まりに行っているときにいきなり生理になりました。ナプキンを持っていっておらず、友達のお母さんに承諾を得た上でナプキンを貰いました。しかし、友達といるうちにもう一日泊まることになってしまいました。(承諾を得た上で)ナプキンの用意もしていない上、承諾を得たとはいえもう一日泊まるのはおかしいですか。厳しい意見も真摯に受け止めようと思います。また、これからは泊まりの際きちんとナプキンを用意しようと思います。もうこんな子泊めたくないと思いますか、?

タグ

No.4110507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

とりあえず今回は帰った方がいいんじゃないですか?
泊まるならお風呂とか借りますよね?
いくら湯船に浸からないとはいえ、赤の他人の生理中の子に家のお風呂を使われるのも決して気分のいいものじゃないし、寝具とかも汚す可能性もあるし。
私が親なら、迎えに行ってでも連れ帰ります。
子供が成り行きでダラダラと人さまの家に泊まらせてもらって迷惑をかけるなんてとんでもないです。

No.2

下着などの着替えは?
生理で人の家に泊まるのは自分が嫌だな。
突然なったのは仕方ないにしても延長して泊まるのはないかな。
万が一シーツを汚したりするのも嫌だし。
子供の友達だからもう泊めたくないとまで思わないけど延長する理由がわからないからなんとも言えない。

No.3

泊まりに行った日に生理になり、ナプキン借りて、次の日の泊まることになるまでの間は、どうしていたんですか? 

次の日に買いに行くか自宅に取りに行けたのでは?

初日に泊まって借りたナプキンを次の日もずっと同じのつけっぱなし?

2日目の方が出血量も多くなるし、ナプキンもサニタリーショーツもないのに、泊まろとする神経が凄いです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧