明後日とある歌い手グループさんとの握手会あるんですけど、可愛くなる対策?方法あり…

回答2 + お礼2 HIT数 161 あ+ あ-

2024/08/05 08:36(更新日時)

明後日とある歌い手グループさんとの握手会あるんですけど、可愛くなる対策?方法ありますか🥹ྀི

タグ

No.4110551 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もしかして愛知県のやつだったりしますか?違ってたらすみません🙏💦

No.2

>> 1 そうです!!1番近くのところだったので…!
ぜひ、会う時には最高に可愛くいたいので!!

No.3

あ!
私が思い描いてる歌い手グループさんで合ってそうで良かったです!((実は私もリスナーでして…

💓‪くんは量産型の服装が好きだったはずなので、自分に似合うものを探してみてはいかがでしょうか?似合ってればいいとも言ってたはずなので自分に自信を持って最高に可愛く行きましょ👍

💜‪くんは量産型大学生風な服装が好きみたいです!シンプルに可愛く責めるのもありですね🙆‍♀️

メイクもヘアメもとびっきり可愛くして、推しへの強い愛を持って全力で楽しみましょー!

握手会なので手先は気にしたいですね…肌を気にするのはもちろん、可愛いネイルとかどうでしょう?あとは手作りネームプレートで好きを表現するのも定番ですね💕大事なのは気持ちなので最高に可愛くなったらあとはずっと笑顔で楽しんだら間違いなく主さんが1番可愛いです!

No.4

>> 3 わざわざ🩷くんと💜くんの2人分ありがとうございます!!明日参考にさせていただきます!、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧