言葉足らずで分かりにくいかもしれませんが、皆さんの意見をお聞かせください。 …
言葉足らずで分かりにくいかもしれませんが、皆さんの意見をお聞かせください。
私はイっているのかがよく分かりません。
彼氏と致した時はゴム+外出しです。ですので彼氏がイク直前で抜くのですが、抜いた後に私はイっている気がします。
ギュッと全身に力が入り、主に膣の入口?がヒクヒク、脚がガクガクし、少しその状態が続いてからどっと脱力するような感じです。その後は寝返りもままならないほど力が入らない時もあります。
彼が動いてくれている時はとても気持ちいいのですが、上記の状態にはなりません。抜いた後なんです。
最中に力が入りすぎているだけではと言われればそうな気もするし、イっていると言えるのかわかりません。
人によると言われればそれまでなのですが、他の方が私のような経験があるのか、他の方のいく感覚はどんな感じなのかなど教えていただきたいです。
タグ
No.4110594 2024/08/04 20:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性です。それはイっているんだと思います。
女性は男性と違って何度でもイけるので、分かりづらいですよね。
私の場合、最中に何度か小さくイってから最後にとても大きくイく感じです。
私も腰と脚が凄くガクガクなるので、質問者さんもそのタイプなんだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…40レス 1385HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…24レス 606HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 267HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 278HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 362HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…19レス 461HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧