言葉足らずで分かりにくいかもしれませんが、皆さんの意見をお聞かせください。 …

回答3 + お礼3 HIT数 401 あ+ あ-

2024/08/05 23:02(更新日時)

言葉足らずで分かりにくいかもしれませんが、皆さんの意見をお聞かせください。

私はイっているのかがよく分かりません。

彼氏と致した時はゴム+外出しです。ですので彼氏がイク直前で抜くのですが、抜いた後に私はイっている気がします。
ギュッと全身に力が入り、主に膣の入口?がヒクヒク、脚がガクガクし、少しその状態が続いてからどっと脱力するような感じです。その後は寝返りもままならないほど力が入らない時もあります。

彼が動いてくれている時はとても気持ちいいのですが、上記の状態にはなりません。抜いた後なんです。
最中に力が入りすぎているだけではと言われればそうな気もするし、イっていると言えるのかわかりません。

人によると言われればそれまでなのですが、他の方が私のような経験があるのか、他の方のいく感覚はどんな感じなのかなど教えていただきたいです。

タグ

No.4110594 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もいくときはだいたいそんな感じです
動いてる最中よりか、フィニッシュ後ですね

No.2

女性です。それはイっているんだと思います。
女性は男性と違って何度でもイけるので、分かりづらいですよね。

私の場合、最中に何度か小さくイってから最後にとても大きくイく感じです。
私も腰と脚が凄くガクガクなるので、質問者さんもそのタイプなんだと思います。

No.3

彼氏が抜いた状態を 女体からみれば射精したと判断し子宮が準備を整える
オルガスムス(いく)に達するわけです
この時点で子宮は下がっています

No.4

>> 1 私もいくときはだいたいそんな感じです 動いてる最中よりか、フィニッシュ後ですね 一緒のような方が、、!
安心しました!

No.5

>> 2 女性です。それはイっているんだと思います。 女性は男性と違って何度でもイけるので、分かりづらいですよね。 私の場合、最中に何度か小さ… 良かった、安心しました!
小さく大きくはまだいまいちわからないですが、これから気にせず楽しめそうです。

No.6

>> 3 彼氏が抜いた状態を 女体からみれば射精したと判断し子宮が準備を整える オルガスムス(いく)に達するわけです この時点で子宮は下がっていま… なるほど。体の反応として見ても、わりと普通の状態なのですね。
変なのかとか、イッてないのかと思っていましたが、気にしなくても良さそうですね!
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧