猫が猫白血病と言われてからもう4年くらい生きてくれていますが、鼻炎みたいになって…
猫が猫白血病と言われてからもう4年くらい生きてくれていますが、鼻炎みたいになって治りません。
病院でも難しいと言われました。
治ったよという方はいらっしゃいませんか?
またどのようにして治ったようなのか教えていただけないでしょうか?
タグ
No.4110628 2024/08/04 21:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
猫は飼ってませんが。
それが発症したということなのですか?!
治らずとも、悪化しなければ良しとする考え方もあります。
いろんな病気には、サプリメント勧めてくれる獣医師もいます。
セカンドオピニオン持ってみるのも手かと思います。
- << 2 ありがとうございます。猫白血病と猫エイズがありまして多分この症状は猫エイズの方だろうとのことです。だいたい二つはセットで、この猫は野良猫時代があるため外で感染したのでしょう。猫同士でうつります。 息苦しそうで。鼻が悪いから匂いにも鈍くて。 私の膝の上にいるとき呼吸が苦しそうなのでたまらなくて。猫エイズは治りませんし白血病も同じですが症状が和らいだ方がいるかなあと思って。 とりあえずサプリを見つけます。体力をつけたら少しはよくなるかもしれないですものね。 ありがとうございます😭😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧