今日祭りに行って会ったやばい奴 屋台の列に並んでたら後ろから声が聞こえて振…

回答5 + お礼3 HIT数 213 あ+ あ-

2024/08/04 22:47(更新日時)

今日祭りに行って会ったやばい奴

屋台の列に並んでたら後ろから声が聞こえて振り向いたら若く見ても50歳は超えてるBBAがリボン、ミニスカ、ニーハイにギラギラ光ってる化粧で生配信してた。まわりの迷惑お構い無しで甲高い声で「𓏸𓏸さんいつもありがとー!いいねボタンよろしく♡」みたいなことをずっと言ってて正直キツかった。周りを映してる時もあって、自分は目の前だったから映ってるかもしれない恐怖心があった。自分が端的に彼女を説明しろと言われたら「羞恥心と一般常識さえ忘れて承認欲求だけで生きてる迷惑配信BBA」と説明するだろう。

タグ

No.4110638 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.8 2024-08-04 22:47
匿名さん8 ( )

削除投票

承認欲求ってヤバいよね
形として、臓器としてそれを満たすモノが無いから際限が無い

No.2 2024-08-04 21:29
会社員さん2 ( )

削除投票

確かにヤバイ奴ですね。
女性は少しでも若く見られたいので、若作りする気持ちは分かりますが、限度がありますよね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それどこの祭りですか?

No.2

確かにヤバイ奴ですね。
女性は少しでも若く見られたいので、若作りする気持ちは分かりますが、限度がありますよね。

No.3

それがテレビで大人気の芸人だったり、ヒカキン並みに有名なYouTuberだったら同じこと思う?思わないでしょ。
むしろ「え!?本物!?○○本人が後ろにいるー!えっ配信に映っちゃったかも!笑」ってなるんじゃない?
一般人であろう人だからそうやってバカにするんでしょ?日本人って知名度に支配されてるからね

No.4

>> 3 すみません、絶対思うと思います。テレビ局が公式でやってたりするなら別ですが…

やっぱり有名でも無名でも迷惑かけてる人は好きになれないですし、好きだったとしても嫌いになります。なので有名かどうかは関係ないです。

No.5

>> 1 それどこの祭りですか? バレるので言えませんが、地域開催で、毎年人はかなり多いお祭りです。

No.6

>> 2 確かにヤバイ奴ですね。 女性は少しでも若く見られたいので、若作りする気持ちは分かりますが、限度がありますよね。 そうなんです。理解してくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️そばで聞いてるだけでも結構きつくて…若作りにも限度がありますし、時と場合を考えることの重要さを改めて思い知りました。

No.7

秋田の竿燈祭りじゃないですか?
違ってたらすみません

No.8

承認欲求ってヤバいよね
形として、臓器としてそれを満たすモノが無いから際限が無い

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する