今日祭りに行って会ったやばい奴 屋台の列に並んでたら後ろから声が聞こえて振…
今日祭りに行って会ったやばい奴
屋台の列に並んでたら後ろから声が聞こえて振り向いたら若く見ても50歳は超えてるBBAがリボン、ミニスカ、ニーハイにギラギラ光ってる化粧で生配信してた。まわりの迷惑お構い無しで甲高い声で「𓏸𓏸さんいつもありがとー!いいねボタンよろしく♡」みたいなことをずっと言ってて正直キツかった。周りを映してる時もあって、自分は目の前だったから映ってるかもしれない恐怖心があった。自分が端的に彼女を説明しろと言われたら「羞恥心と一般常識さえ忘れて承認欲求だけで生きてる迷惑配信BBA」と説明するだろう。
タグ
No.4110638 2024/08/04 21:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
それがテレビで大人気の芸人だったり、ヒカキン並みに有名なYouTuberだったら同じこと思う?思わないでしょ。
むしろ「え!?本物!?○○本人が後ろにいるー!えっ配信に映っちゃったかも!笑」ってなるんじゃない?
一般人であろう人だからそうやってバカにするんでしょ?日本人って知名度に支配されてるからね
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧