こんにちは。 中3野球選抜に選ばれた男子です。 しかし選抜のエースに陰キャ、…
こんにちは。
中3野球選抜に選ばれた男子です。
しかし選抜のエースに陰キャ、陰キャ言われて気持ち的にかなりきています。陰キャ陽キャ分けるのはなぜでしょうか?また、1人でいる訳では無く5、6人程で話をしている時なども陰キャといってきます。勇気を振り絞って行くと決めた選抜。レギュラーは取れませんでしたがみんなと仲良くやりたい。そう思っていましたが、、、とても仲良くできそうでは無いです。本当に選抜が楽しくなくて苦痛です。好きだった野球がなぜか嫌いになりそうだったりもします。
タグ
No.4110767 2024/08/04 23:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
エースの座をうざって見返せば評価変わります。
野球好きなんだろ。毎日死ぬほど練習して野球だけに集中したほうがいいよ。
私は学生時代いじめられておりましたが、院卒になり超業界大手出身ということから今じゃバカにしてくる奴らいないですよ。逆にまだいってくるやつらは無能の低学歴低収入のやつらばかりです。
見返せ。まだ若いから可能性は無限大だよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧