低身長女子が好きな人はいますか?私は身長が150㎝しかなく、ロリコンにしか好かれ…

回答7 + お礼8 HIT数 497 あ+ あ-

2024/08/06 01:25(更新日時)

低身長女子が好きな人はいますか?私は身長が150㎝しかなく、ロリコンにしか好かれないんだろうと思ってしまいます。(割と深刻な悩みです。)いっそのことロリコンでもいいので、誰か低身長女子を好きになってくれる人はいないのでしょうか…教えてください!!

24/08/05 00:20 追記
私は今中3で多分もう伸びないと思いますが、身長を伸ばす方法などがあったら教えていただけないでしょうか!!

タグ

No.4110770 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2024-08-04 23:46
匿名さん2 ( )

削除投票

小さい人が好きというわけではありませんが、「身長はガチでどうでもいい」と思っている人間でよければここにいます。判断材料になりません。

落ち着いた性格で、笑った時に優しそうな雰囲気を醸し出す人が素敵だなと思うんで。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

150って低身長?
平均だよ!
私も151だけど平均かと思ってた……
低身長の子は好きだけど自分が低身長なのは嫌だな

No.2

小さい人が好きというわけではありませんが、「身長はガチでどうでもいい」と思っている人間でよければここにいます。判断材料になりません。

落ち着いた性格で、笑った時に優しそうな雰囲気を醸し出す人が素敵だなと思うんで。

• << 5 本当ですか!!いつかそんな人に出会ってみたいです。
  • << 8 低身長女子が好きな人はロリコンだと思っていた、私の考えが浅はかだったんですね…。そんな考え方の人がいると知ってとても嬉しいです。身長はどうしようもないので、性格を磨こうかと思います!そんな考えの方がいると思うと前向きになれるので、本当にご回答ありがとうございます。

No.3

148cmの低身長仲間です
日本では150cm以下が低身長らしいので、主さんは立派な低身長ですね。
日本は割とビューティーより幼い美しさが昔から好かれてきた感じがするので低身長でも需要はありそうです。
あと、低身長でも体型に気を使ったりファッションを大人っぽくしたら大丈夫だと思います

• << 6 立派な低身長ってなんですか⁉面白いですね!(^^)!太らないように気を付けます。
  • << 7 仲間がいると嬉しいです。(私の友達が160㎝超えている人なんで( ^ω^)・・・)

No.4

私の理想が、せめて155㎝くらいほしいと思っているので、自分の身長が嫌なんです…

No.5

>> 2 小さい人が好きというわけではありませんが、「身長はガチでどうでもいい」と思っている人間でよければここにいます。判断材料になりません。 … 本当ですか!!いつかそんな人に出会ってみたいです。

No.6

>> 3 148cmの低身長仲間です 日本では150cm以下が低身長らしいので、主さんは立派な低身長ですね。 日本は割とビューティーより幼い美しさ… 立派な低身長ってなんですか⁉面白いですね!(^^)!太らないように気を付けます。

No.7

>> 3 148cmの低身長仲間です 日本では150cm以下が低身長らしいので、主さんは立派な低身長ですね。 日本は割とビューティーより幼い美しさ… 仲間がいると嬉しいです。(私の友達が160㎝超えている人なんで( ^ω^)・・・)

No.8

>> 2 小さい人が好きというわけではありませんが、「身長はガチでどうでもいい」と思っている人間でよければここにいます。判断材料になりません。 … 低身長女子が好きな人はロリコンだと思っていた、私の考えが浅はかだったんですね…。そんな考え方の人がいると知ってとても嬉しいです。身長はどうしようもないので、性格を磨こうかと思います!そんな考えの方がいると思うと前向きになれるので、本当にご回答ありがとうございます。

No.9

ロリコンではないですが、若い頃、低身長の女の子が好みでした。
庇護欲だと思います。
ジジィなんで主さんがお断りでしょうが、そういう人もいるよってことで。
ちな、自分は170cmです。

No.10

>> 9 私はネガティブに考えてしまいがちなので、そういう人がいることはありがたいです。低身長だとあんまりいいことないんですよね。優しいご回答ありがとうございます。

No.11

ロリコンですが、低身長って言うか、あくまでも「年齢(12歳程度)」ですから。

中3ならもうロリコンの対象から外れますね。
女性特有の身体的特徴がまだ出始めていないなら、ワンチャン可能性もあるけど、持って1年くらいかな。

女性的になっちゃうと、もうダメなんだよね。

• << 13 本物が現れた!!

No.12

>> 11 ご回答ありがとうございます。知らない方が良かったかもしれません…

No.13

>> 11 ロリコンですが、低身長って言うか、あくまでも「年齢(12歳程度)」ですから。 中3ならもうロリコンの対象から外れますね。 女性特有の… 本物が現れた!!

No.14

145㎝です。
旦那は別にロリコンだった訳じゃないです。ただの巨乳好きですね(^^;;
過去の彼氏もロリコンじゃなかったと思います。(知らないだけか?)

11さんが仰るようにロリコンは基本的に年齢、その次に子どもっぽい体型というところでしょうか。

背が低いだけでロリコンに好かれるか?と言ったら別にそういったことはなかったです。
小柄な女性をパートナーにしている、または好みだという方に誤解がないよう一応反論させていただきました。

なお、小柄な女子で高校生で伸びる子も中にはいるけど…私は中学生から変わってないです…。

No.15

踵に刺激与えたら伸びるらしいよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧