子供が、通う学校の先生無愛想・笑わない・言い方にトゲトゲしてて、少しでも、嫌な事…

回答1 + お礼0 HIT数 204 あ+ あ-

2024/08/05 04:50(更新日時)

子供が、通う学校の先生無愛想・笑わない・言い方にトゲトゲしてて、少しでも、嫌な事があると、児童相談所に苦情の電話を入れる幼稚な子供が通う先生達どうしたら良いですか??
何のために、保育士・看護師雇ってるの?? 
保育士が居るのに、何故、病院と連携している先生を呼び出して、風邪薬をあげないのか??  保護者に迎えお願いしますって言うのは、保育園で、薬あげた後でも良くない??   風邪薬あげたので、家で様子見て下さいねって、何故考慮・思いやりが無いのかなぁ??  何故、保護者に言って解決出来ているにも関わらず、児童相談所に何度も同じことを言う人はどうして??   保護者が、忙しくて、出来なかったんだろうなぁって思いやり・考慮が今の学校の先生達に不足しているよね??   子供が、食事面問題あったとしても、何故保護者に負担を抱えさせるのか??   病院と連携している栄養士・保健師さんに助けて貰えるように、何故言わない??   言わないのに、その子の保護者に圧をかけて、嫌がらせする事しか考え無い幼稚な子供が通う学校の先生疲れます。  何故そもそも、そういう先生達を雇う校長・園長先生が問題児だからかなぁ??  まずは、校長・園長先生変えないと、保護者のイジメ・嫌がらせなくならないだろうね??
児童相談所は、18才迄の子供の学校を、監視カメラで、毎日確認しているのか??  先生が園児・児童に、イジメ・虐待をしていないのか?? 

タグ

No.4110861 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

子供の面倒は親がみるもの。

何か勘違いしていませんか?

投稿順
新着順
共感順
付箋