以前からあまり良い印象も無いし、特に気にもしていませんでしたが、近年めざましく多…

回答1 + お礼0 HIT数 185 あ+ あ-

2024/08/05 07:25(更新日時)

以前からあまり良い印象も無いし、特に気にもしていませんでしたが、近年めざましく多方面に手を伸ばし、アチコチでその企業名を目にする機会が増えました。

数年前、たまたま急ぎでもあったし値段も安い事から、何気なく買った除湿機。
そして、その後も気付いたら充電式スティッククリーナー、サーキュレーター、さらには布団セットや電気カーペットまで。

着々と我が家に侵入しては、そのファミリーを確実に増やしています。

一昔前までは、家の中は「National」(現Panasonic)、「TOSHIBA」「HITACHI」「SONY」「MITSUBISHI」「SANYO」「SHARP」等の家電品ばかりだったのに。

少しづつ中国製品も家庭に紛れ込んできている中、皆さんの家庭にも、品質に若干の不安が残るあの企業の家電品が幅を効かせていませんか?

その名は「アイリスオーヤマ」。
恐るべし、アイリス軍団。

タグ

No.4110894 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

炊飯器とかチンするご飯とか使い捨てカイロも出してましたよね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました