中3です これはどっちも許可した上で挿れずにお互い手でやり合いました。 …
中3です
これはどっちも許可した上で挿れずにお互い手でやり合いました。
彼氏のを舐めて彼氏が口の中で精射しましたそのあと彼氏がティッシュでちんの先端を拭いてました。直接触らずティッシュの上からさわってました。
ですが、服の中にしまう時少し触ってたと思います。
その後にゆびを私の中に入れました。
生理2週間後でもしかしたら排卵日が近いかもしれません。
このときもし精子が,手についてたら妊娠しますか?
まだ子供なのにやり合うのが悪いですがお互い心配です。よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
可能性の話をするのなら、何でもアリになるけどね。
今日死にますか?→可能性はある
宝くじ買ったら1等が当たる?→可能性はある
可能性の話ほど時間の無駄はない。
そもそも手に付いていたのかどうかすら確証もないのでしょう?
それを質問されても答えられない訳で。
ここで聞くより、気になるのなら専門医にご相談を。
そんな奇跡のような話を心配する事が現実的とも思えませんけどね。
ないとは言い切れない。
コンドームとかピル、最悪の場合中絶。
お金がないと責任は取れない。
あと、困るのは、妊娠したら彼氏ではなくあなた。
彼氏は最悪の場合、親がお金渡せば終わり。
あなたは、体に傷を負って、2度と妊娠できなくなったり、不妊になったりするリスクを背負う事になる。
出産ってなると、進学に影響する。
男と女は違うし、責任を負うのは女であるあなただから、あなたがしっかりして駄目な事は拒否しないと大変な事になるから、それは心しておかないとね。
うわー泣
同年代の子供がいる母親としては心配な話ですね、、、
可能性としては限りなく低いとは思いますが、0ではないです。
因みにゴムをつけて挿入した場合も、可能性は0にはなりません。
中で破けてしまい、すぐには気づかない場合もあります。
親としては、出来ればまだそういう行為はしないでほしいのが本音です。
他の方が仰ってるように、万が一妊娠した場合、心も体も傷つくことになるのは女性である主さんです。
削除されたレス (自レス削除)
妊娠は限りなく低いが0ではない。
精液は口で飲んだとしても妊娠はしない。
精子は空気に触れると死滅するです。
基本を学習しときましょう。
でも中三は早い気するよな。
学校はまだ最低高三まであるし妊娠したら親は許さないはほとんどで最悪別れなさいです。
君はまだ両親に食べさせてもらってる身で扶養にある年齢です。
自分の行動次第で別れをせざる終えなくなるを頭に計算しとかないとなりませんね。
親は許したい出来た子供を育てたいと思っても世間の目は許さないもんです。両親の責任はこれらが拘わり大問題に発展するんですよ。
先をきちんと見据えて行動すること。
両親が裕福で跡継ぎ男児もいる。或いは両親が会社経営しており婿養子で彼氏を受け入れるのであればまた世間の目も変わってくるしそれぞれの家庭に事情ってものはあるもんです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 644HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 273HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 255HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 256HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 389HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧