別れて全く連絡取らずにいたのですが 一か月たったころ元彼がバイト先に来ました。…
別れて全く連絡取らずにいたのですが
一か月たったころ元彼がバイト先に来ました。
そのあと連絡をとるようになり
共通の知り合いが家に泊めてくれるのではるばる二人で二泊三日遊びにいきました
初日は何もなかったですが二人きりになったときキスをしました。
あれからずっと空虚で何もできなかったこと、ずっと私のこと気になってたこと、
だからバイト先まで行ったこと、、その時前みたいに接してくれて懐かしく感じたこと。
私の家の近くに行っては部屋にいるかよく見に行って確認してたこと
あれから他の人と恋愛も考えたけど私以外付き合うイメージがつかなかったこと、
今回も来てくれないかなと思ったけど来てくれてうれしかったこと、話してくれました
また付き合うかの話し合いもしたけど
好きだけどまたあんな気持ちになりたくない、今はお酒も入ってるしすぐに付き合うという判断はできないから少し考えさせて、どうしたらいいんだろう、、
と言われました。
知り合いの家にお邪魔したので勿論体の関係はありません。
三日間ずっと楽しくて彼もすごく優しくしてくれました。
その後彼の家に荷物を置きに少しだけ寄ったのですが
わたしのお風呂用品など日用品がまだずっと置いたままでした。
別れた原因となった彼が家に帰ってこない問題についても
それは今どう思う??と聞かれました。が、今となっては気にならないと伝えました。
彼は気持ちの整理がつき次第戻ってくると思いますか??
それともキープとして考えられてるのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「彼女」→「都合のいい女(セフレ)」に格下げする気満々
私ならそもそも自宅に入れないし、私物持ち込みなんかあり得ない
男女のけじめがつけられない女は
利用されて不幸になるだけ
↑
これ、社会のセオリーだから覚えておきな
元カレが主に会いに来たのは、主が男女のけじめをきちんとつけて
自分の価値を上げたから
でも再会したらグダグダでまた価値が下がって今セフレ候補
そういうことだよ
好きな相手と復縁したいなら
男女のけじめをしっかりつけて自分の価値を上げなきゃ
キープでしょ!
1度別れた時に覚悟なく別れたなら話にならない
俺なら覚悟をして別れます
あとから復縁とかない
もう一度別れた原因を考えてみたらどうですか?
それが許せるなら復縁しても良いけど2度目がないと良いけどね
そのあたりを覚悟してつきあうあならいいんじゃない
>今は別居してますし、別れて初めて大切さに気付いたのでそれは気にしないよ、となりました。
これ、誤解されませんかね?
そんな小さな事もうどうでもいい、そんなことよりあなたが大事、復縁したらもう快く送り出し疑わないって意味に捉えませんか?
もし復縁の話が出たら、朝帰りせず○時までに帰宅とお互いルールを守るなら受け入れるという形にした方がいいですよ
>好きだけどまたあんな気持ちになりたくない、今はお酒も入ってるしすぐに付き合うという判断はできないから少し考えさせて、どうしたらいいんだろう、、
と言われました。
これ、うるさい事言われなきゃ戻ってもいいんだけどって感じですから
>>10
なるほど。
そうだとすると、もし復縁するなら家に帰ってこなくてもそれはもういいという条件付きみたいな感じになるし、そこにまた文句言われたら終わりみたいに見えてしまうけどなぁ。
彼が反省して復縁したいと言ってくるなら主さんが良い立場で復縁できるけど、逆なら微妙な感じかもしれないよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 328HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 161HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 173HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…24レス 290HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧