ドレッシング…

回答6 + お礼0 HIT数 691 あ+ あ-

2007/07/22 12:07(更新日時)

オススメのドレッシングあったら教えて下さい😃今、キューピーの和風ゴマです。これは美味しいっていうのないですか❓

No.411106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.6

CoCo壱って言うカレーショップ(チェーン店)のゴマドレッシングは美味しいしお手頃価格です持ち帰り販売もしてますので是非試して下さい😃

No.5

ジャスコのトップバリューのイタリアンドレッシング、酸味がほどよくておいしいですよ😃

No.4

キューピーのテイスティ和風(赤いキャップのプラスチックです)😃同じシリーズの中華もおいしい👍和風はピエトロに味似てますがピエトロより安いし、ピエトロはオリーブ臭いけどキューピーの和風はくせがなくてコクがあっておいしいです😃

No.3

主さんが使ってるドレッシングとマヨネーズを一緒にかけるとめちゃうまいです💕
とくに豆腐のサラダに合います✨

あと、トマトの角切り(キュウリをいれても可)にピエトロのオレンジのフタのやつを和えてもグッドですよ~👍🎵

No.1

ドレッシングは自作です。スリ胡麻にオリーブオイルとリンゴ酢を加えて、その日の気分で粉山葵等を加えたり、色付けが欲しいならパプリカ等を加えたりしてます
ま、添加物に(調味料(アミノ酸等))と書かれて居ると微量で無い限り、異様な喉の渇きを覚えるので…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧