男性ですけど女性より顔が綺麗すぎて女性に対して美意識を感じません。 いつも彼女…
男性ですけど女性より顔が綺麗すぎて女性に対して美意識を感じません。
いつも彼女はいますが化粧して、この程度?って口には出さないけどいつも思ってしまいます。
かと言って男性にはしったりはしません。
ジェンダーでもない私は自分より美しい女性を探すしかないんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
本当にキレイなら周りがほっとかないはず
このネット社会 とっくに話題になってたりマスコミが騒ぐと思いますが
もうメディアに出てます?
世界進出してます?
世界を広げれば いくらでも主より上は居るでしょう
バッサリ言ってしまうと自信過剰なんだろうけど、そういう生き方もアリだと思う!その方が人生楽しそう
周りの人に見下した態度が漏れちゃってるならマジで良くないけど、表に出さないようにしてるんでしょ?それなら社会生活にも問題ないだろうし内心そう思って生きてくのはアリ
結婚なんてのは必ずしなきゃいけないもんでもない。自分と釣り合う相手がいないから一生独身、でいいと思うよ。
美しい人はこの地球上に沢山いますよ。
日本中で探せなければ、国や人種の垣根を超えて探せばいいです。
顔だけなら探しやすいと思いますよ。
そもそも美的感覚の基準って人それぞれ違うので、主さんのお顔を必ずしも美しいと思うかは分からない。満場一致とはならないと思う。
昔テレビで左右対称が1番美しい顔とか言ってましたよ。トムクルーズとか。それが美しいと思うかも人それぞれ。
相手の心をしっかり見れるようになれば大丈夫だと思います。確かに人間見た目から入りますが最終的には性格が合うか合わないかで決まります。口に出さずに留めていることを言ってしまっても受け止めてくれるような一緒にいて心地がいいような方と出会えれば変わると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧