気になる人の元カノを見つけてしまったかもです、、、気になる人は今は彼女はいないと…
気になる人の元カノを見つけてしまったかもです、、、気になる人は今は彼女はいないと言ってました。深夜に私が色々snsを見ていたのが完全に悪いです…。なぜ元カノ疑惑があるのかと言いますと、ある女の子がいて、学生時代の同級生らしいのです。その子が美容室やマツエクサロンでの撮影モデルをしていて、それを美容室側のアカウントでsns に投稿するじゃないですか、撮影したものを。それをほぼ毎回いいねしてるんですよ。そういうのって付き合ったりしてないといいねしないですよね?
今時いいねに深い意味などなくて私の考えすぎでしょうか、、?本当のことはわからないですが憶測で結構ですので元カノだと思われるかどうか回答していただけたら幸いです。
タグ
No.4111322 2024/08/05 19:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
見つけた、じゃなくて「探した」んですよね、それ😅
元カノかどうかは正直わからないと思います。単に友達だからいいねしてるだけかもしれないし。
ただ、元カノだとしたら、わざわざ毎回いいねする彼の心理は「お前元カノにワンチャン狙いか?」って思います。
まぁ自分の彼氏じゃないので、何も言えないですけど要注意だなとは思いますね。
私だったら、毎回同じ女性にいいねしてる男性からは手を引きます。
なんか面倒くさそうな自体になりそうなので。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧