突然ですが私はドⅯです。 そして私のイニシャルがⅯⅯ(例えば 松井 美咲など)…

回答20 + お礼15 HIT数 855 あ+ あ-

2024/08/06 10:56(更新日時)

突然ですが私はドⅯです。
そして私のイニシャルがⅯⅯ(例えば 松井 美咲など)なので、友達に「ドⅯだね!!」とよく言われます。
実際、私はドⅯだから間違っていないのですが、他の人に言われるのは嫌だし、恥ずかしく感じます。
ドⅯなのは悪いことなのでしょうか?同じドⅯの方、または、ドSの方がいましたら、教えてください!

タグ

No.4111473 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.19

まじかドMなのか、

やばいもうめちゃくちゃにしたい、縛りつけるなんてかわいい方や
いやというほどあんなことやこんなことを…

限界突破じゃー! おりゃーーー

No.1

ドM(笑)
じゃあ俺はイニシャルSMだから
サドマゾ好きって事?
いやーノーマルな変態なんだけどな(笑)

No.2

ドMならドMと言われることに堂々としなさい、なんなら喜べ
人様に迷惑かけなきゃ悪い訳でもないでしょ

No.5

まぁ友達に言われるのは、ちょっと嫌かもね。
でも、ドMだと認識しているのは、どういうことからですか?

No.6

はい(笑)至って普通の変態です(^ω^)
なので関係ないですよ!堂々としていましょう(^ω^)

No.8

>>7
犯されたいんだ。それは妄想の話?それとも実際に経験あるんですか?

• << 11 でもっ!誰でもいいわけじゃないですからね!!(^_^)

No.10

>>9
妄想なら、むしろなんでもアリじゃないですか?気持ち悪いなんて思わなくていいですよ。

妄想では、最後は中に出されるんですか?

No.13

>>12
そうなんですね!
他人の妄想に興味があって。特に女性ってどんなこと考えるのかなって気になるんですよね。
男性だとAVとかもよく見ますけど、女性ってどこまで細かく妄想するのかなって。
やっぱり妄想っていいですよね!

No.14

>> 13 生太郎さんは男性なんですねーネット上だと性別がわかりずらいですよね δ(・ω・`)ウーン…
妄想いいですヨ!(^^)!

No.15

>>14
はい、男性です笑
素人物のAVで、女性が無理やり犯される妄想してオナニーするって答えてるシーンがあったんですよ。それで、中出しされる妄想は基本だとも言ってたので、どうなのかな?と思ったんです。

No.17

>>16
ごめんなさい!気持ち悪がらせちゃいましたよね。
確かに素朴な疑問ではあるのですが、自分自身変態なので、気持ち悪い人かもしれません…。

No.20

>>18
ここで隠しても仕方ないですし、本当のことなので!笑
普通に見えてドMとは、ギャップ萌えですね!
誰にでも性癖くらいありそうですからね。

No.21

>> 19 まじかドMなのか、 やばいもうめちゃくちゃにしたい、縛りつけるなんてかわいい方や いやというほどあんなことやこんなことを… 限… 深夜テンションですか?面白い方ですね…
私もめちゃくちゃにされたいです~(^▽^)もう想像するだけでもいいですね~!(´∀`*)ウフフ
そんな人に出会ってみたいものですっd(≧▽≦*d)
19さんはSなんですか。

No.22

びっくりするくらいめちゃくちゃにするけどええのかい(^^;
どんなことしちゃおうかな フフフ

あなたの前では特別サービスを提供いたしますよ

No.23

>> 20 >>18 ここで隠しても仕方ないですし、本当のことなので!笑 普通に見えてドMとは、ギャップ萌えですね! 誰にでも性癖くら… ある意味ギャップ萌えにはなるのかもしれないですねo(*^▽^*)o~♪
ネットだと人に言えないことまでさらけ出せて、気楽です!

No.25

>>23
そうですよね!匿名でさらけ出せて爽快ですよね。
自分もネットでさらけ出して発散してます!

No.26

もう止められないですからね 
いいんですね!?笑
サービスといっても耐えられるかな??笑
フフフフ

No.27

>> 25 >>23 そうですよね!匿名でさらけ出せて爽快ですよね。 自分もネットでさらけ出して発散してます! 私もこのスレを立てようか迷ったんですが、いざやってみると言いたいことが言えてスッキリしますね(≧▽≦)☆
そういえば、生太郎さんはお休みにならないんですか?私は昼夜逆転しかけているんですけどね( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

No.29

>>27
そのうち寝落ちしますよ笑
でもえっちなこと好きなので、なかなか寝られない笑

No.31

どMは最高だけど、どこまでMかがわからないからなんとも。。

No.32

主さん可愛いですね。僕のタイプなんですが…
主さんを動けない様に椅子やベットに縛り付けてから犯したり、イってもやめずにめちゃくちゃにしたいです。縛るだけじゃなく、拘束具を使うのもいいですね!ニヤニヤ(・∀・)
バイブを入れて放置プレイもしたいです。
想像するだけで何回でもシコれます。僕とセックスしませんか?

No.33

ドが付くということは、罵られたり、ビンタくらいはOKという感じでしょうか?

No.34

あ!めちゃくちゃにするサービスする前に寝ちゃった(−_−;)

お楽しみがーーーーーーーーー↓萎えぽよ

No.35

性癖に良し悪しは無いです
人の性癖を笑うものは最低です

でも主さんのソレって別に性癖イジられてないと思いますよ?
名前をイジられてる方では?
どっちにしても酷いイジリですが

No.3

>> 1 ドM(笑) じゃあ俺はイニシャルSMだから サドマゾ好きって事? いやーノーマルな変態なんだけどな(笑) ノーマルな変態!?(^▽^)/

No.4

>> 2 ドMならドMと言われることに堂々としなさい、なんなら喜べ 人様に迷惑かけなきゃ悪い訳でもないでしょ はいっ!!喜びます(^^♪

No.7

>> 5 まぁ友達に言われるのは、ちょっと嫌かもね。 でも、ドMだと認識しているのは、どういうことからですか? 縛られて無理やりされるのが好きだからです(n*´ω`*n)

No.9

>> 8 残念ながら妄想です…我ながら気持ち悪いですね(; ´ω`ก)

No.11

>> 8 >>7 犯されたいんだ。それは妄想の話?それとも実際に経験あるんですか? でもっ!誰でもいいわけじゃないですからね!!(^_^)

No.12

>> 10 >>9 妄想なら、むしろなんでもアリじゃないですか?気持ち悪いなんて思わなくていいですよ。 妄想では、最後は中に出される… やけに詳しく気になるのですね…はい。おっしゃる通りです(´υ`)

No.16

>> 15 単なる疑問だったんですね(;´∀`)たまにいる気持ち悪い人かと思いました( ^ω^)・・・

No.18

それ認めちゃっていいんですか(⌒▽⌒)アハハ!
私もあんまり人の事言えないので、お気になさらずに(*^^)v
私は周りから見ても普通っぽいので、本物はドⅯなんて言ったらドン引きされそうで言えないんですよね~
他の人達はどうなんでしょうね。言わないだけで実は凄い性癖を持っているとか…(o゜ー゜o)??

No.24

>> 22 びっくりするくらいめちゃくちゃにするけどええのかい(^^; どんなことしちゃおうかな フフフ あなたの前では特別サービスを提供いたし… ええですよ~!!むしろ興奮してしまいます(///△///)
特別サービス!?ぜひぜひ!うれしいことを言ってくれますねー(≧∀≦)♪

No.28

>> 26 もう止められないですからね  いいんですね!?笑 サービスといっても耐えられるかな??笑 フフフフ 面白すぎるっ!!夜中なのに声を出して笑うところでしたꉂꉂ(˃▿˂๑)
耐えられなくなるまでするの、最高ですね!望むところです(^○^)

No.30

>> 29 正直でいいですね!^ω^
眠れない日ってありますよね~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題