フワちゃん大炎上して謝罪してもなおボロクソ叩かれたり誹謗中傷が続いてるけど こ…

回答15 + お礼2 HIT数 923 あ+ あ-

2024/08/09 16:26(更新日時)

フワちゃん大炎上して謝罪してもなおボロクソ叩かれたり誹謗中傷が続いてるけど
これでもしフワちゃんがじさつしちゃったらみんな急に「そこまで言うことなかったのにね」「フワちゃん可哀想」「批判した人達ひどい」「ちゃんと謝れる良い人だったのに」とか一斉に擁護しだすんだろうなぁ
りゅうちぇるの時にもそう感じた。散々ボロクソ批判しておきながらいざじさつしたら急に寄ってたかって優しくしちゃって。
しんでから優しくしても遅いのにね、、

タグ

No.4111494 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 フワちゃんの件でいうと 貧乏暇ばかりの凡人が、たいした才能もない巨体ブスの正体不明なフワちゃんとかいう女を 誹謗中傷し炎上させて… タレントは分かりませんが、地下アイドルなんかだと炎上してバズって有名になって知名度が上がるからわざと炎上商法やってるグループもよくいますよね。
なんならマイケルジャクソンだって炎上してからもっっと関心が向けられたし。
炎上して注目される=全世界から嫌われるわけじゃなくて一定数は「むしろ良い!」ってなってもっと人気出ちゃうのにねー。笑

No.7

>> 3 フワちゃんに「お前が死ね!」とか言ってる人も同類だと思うわ フワちゃんが本当にしんだら今度は全アンチが「叩いた人」に向けられて
「フワちゃんがしね!って言ったお前がしね!」に変わるんだろうな。
小学生男子が「バカって言う奴がバカなんだよ!」って言うあの現象ねw

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧