付き合っている彼氏がいるのですが、彼氏は私が胸が小さいのと痩せすぎな体型が不満ら…

回答3 + お礼3 HIT数 194 あ+ あ-

2024/08/06 19:46(更新日時)

付き合っている彼氏がいるのですが、彼氏は私が胸が小さいのと痩せすぎな体型が不満らしく、太れとか、小さい胸だと飽きるだの、胸が大きい女性は魅力的だけど、小さい胸は需要がないだの、沢山キツイ事を言われました。
見返したくてバストアップに成功したのですが、「十分すぎるぐらい大きくなったし、何の不満もない。結婚しよう」と彼氏に言われたのですが、偉そうだし、胸だけが好きなように思えました。
彼氏にそのことを伝えると、男なんて皆そんなもんだ。魅力的な女性が良い。俺だけじゃないと言われました。
女性の魅力はバストの大きさで決まるんですか?それがなくなったら好きじゃなくなるんですか?

No.4112018 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自己愛強そうな男性ですね~。相手に見た目ばかり、求め自分は、どんな素敵な見た目なのでしょうか??

No.2

ずっと貧乳スレ立ててるね
同じ長文
、が多いからかなりの年齢
世間ではおばさんになったら貧乳は
需要無い
魅力は髪の綺麗さ
顔の色白
肌の柔らかさと色白
胸の膨よかさ
尻の丸さと尻の上がり
美脚

中身

No.3

>> 1 自己愛強そうな男性ですね~。相手に見た目ばかり、求め自分は、どんな素敵な見た目なのでしょうか?? かっこよくはないですね

No.4

>> 2 ずっと貧乳スレ立ててるね 同じ長文 、が多いからかなりの年齢 世間ではおばさんになったら貧乳は 需要無い 魅力は髪の綺麗さ 顔の… おばさんではありませんが有難うございます

No.5

まぁ、都合の良い女と証明(好みな体型になったりとか)したからね。
今後も要求は続くと思いますよ。仕事家事育児に追われても女捨てるなとかね。
自分は何も手伝わず口だけ男の出来上がりだと思います。

No.6

>> 5 反省します。有難うございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧