付き合っている彼氏がいるのですが、彼氏は私が胸が小さいのと痩せすぎな体型が不満ら…
付き合っている彼氏がいるのですが、彼氏は私が胸が小さいのと痩せすぎな体型が不満らしく、太れとか、小さい胸だと飽きるだの、胸が大きい女性は魅力的だけど、小さい胸は需要がないだの、沢山キツイ事を言われました。
見返したくてバストアップに成功したのですが、「十分すぎるぐらい大きくなったし、何の不満もない。結婚しよう」と彼氏に言われたのですが、偉そうだし、胸だけが好きなように思えました。
彼氏にそのことを伝えると、男なんて皆そんなもんだ。魅力的な女性が良い。俺だけじゃないと言われました。
女性の魅力はバストの大きさで決まるんですか?それがなくなったら好きじゃなくなるんですか?
タグ
No.4112018 2024/08/06 19:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ずっと貧乳スレ立ててるね
同じ長文
、が多いからかなりの年齢
世間ではおばさんになったら貧乳は
需要無い
魅力は髪の綺麗さ
顔の色白
肌の柔らかさと色白
胸の膨よかさ
尻の丸さと尻の上がり
美脚
声
中身
まぁ、都合の良い女と証明(好みな体型になったりとか)したからね。
今後も要求は続くと思いますよ。仕事家事育児に追われても女捨てるなとかね。
自分は何も手伝わず口だけ男の出来上がりだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧