好きな人に告白したら「本当にありがとう!でも俺はやめた方がいいよ!まじでやめた方…

回答1 + お礼1 HIT数 170 あ+ あ-

2024/08/06 22:24(更新日時)

好きな人に告白したら「本当にありがとう!でも俺はやめた方がいいよ!まじでやめた方がいい!自分じゃあんまり分からないんだけど、変わってるらしいから!笑」と言われました。

彼は明るくて優しくてとても性格がいいので友達も多いです。彼のことを悪く言う人はいないし、みんなから愛されています。英語もペラペラだし、ピアノも上手だし、すごく人として魅力があって可愛い人です。中身も素敵なのですが、外見もめちゃくちゃカッコイイんです!身長が高くて顔もハーフに見えますが純日本人らしいです。何度もスカウトされています!

確かにちょっと変わってるなってところはあって、例えば女の子の目とかを気にしないではしゃぐところとか、自分の好きなことに熱中してすぐ周りが見えなくなるところとか、スベってるのに気づかないでボケ続けてるところとか、女の子に甘い言葉なんかかけれないし、女心が分からないし、言葉にしないと分かってくれないところとか…。でもそれも全部含めて好きなのに。

彼はめちゃくちゃカッコイイけど、友達いわく、今まで一度も女性と付き合ったことがないようなんです。カッコイイのにモテてはいなかったし、告白もされてなかったと言っていました。だけど恋愛対象は女の子で間違いないようです。

彼は恋愛に自信がないのでしょうか?

タグ

No.4112138 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合えないということを
相手を傷つけない言い方で言っただけかと。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

強がっているように聞こえるかもしれませんが、そうではない感じだったんです。(そうだったとしたら悲しいですが素直に受け止めます!)

恋愛の話になると、俺はやめた方がいいよ!俺と付き合ったら大変だよ!?友達くらいがまじで丁度いいよ!とよく言っているのを聞いてはいたんですよね。可愛い女の子が集まる場所でも。

なんかあるのかなぁと気になってしまって。

コメントくださり本当にありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧