現在既婚者で、奥さんと子供のいる男性にずっと好きだと言われ続けています。 その…
現在既婚者で、奥さんと子供のいる男性にずっと好きだと言われ続けています。
その人と仲良くなってもう17年になります。
私も彼とは馬が合い、楽なので友人としてずっと仲良くしてきましたが最近はキスしようとしてきたりうちに泊まりたいと言ってきたり(泊まらせてません)旅行に誘われたり(行ってません)結婚しようと言われたりするので
私は家庭を壊す気も不倫する気も一切ないし、離婚する気も無い癖に口説いてくるような人には男として興味がないしそういう相手を探してるなら他にいってくれないかとハッキリと相手に告げました。
すると向こうはそんないい加減な気持ちで言ってるわけではないし実際に不仲なのも事実だからちゃんと離婚してから告白する、手を出すのはもうしないから今後も仲良くしてほしい、来年も◯◯に一緒にいきたいと言われました。
私は2日連絡を無視していましたが追いラインが10通以上くるので
こっちの都合は無視してそうやって自分本意な所が無理だと返事をしたらごめん、しばらく連絡控えると返ってきました。
この人はどういうつもりなのでしょうか??
私が緩そうだから押せば不倫相手にと思ってるのでしょうか?
今迄一回たりとエッチはしていません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
離婚する気があるなら
もうしてるでしょ
17年知ってる中で。
口先だけ上手い男性。
あなたも既婚者に
言い寄られて
その気になるのは
自分に自信がないからですよ!
もっと他に男性いるでしょ?
奥さんも子どももいるような
既婚者と後々
問題山積みですよ
はっきりと断りなさい
今後も「友達として
付き合います」
「それ以上はないです!」
と断る
夫婦関係良くないなんて
信じない。
相手は夫婦仲良く
奥さん孝行してますよ
奥さんは大切な人
離婚なんて口先だけ。
自分をその程度だと
低く見ないで子どもも
いないあなたなら
いくらでも男性は言い
寄ってきますよ
もっと自分に自信を持って。
>奥さんと子供のいる男性にずっと好きだと言われ続けています。
それなのに仲良くし続けてきたのは何故?
相手は自分に好意があると分かってたのだから友達関係が成立しないのは分かると思うんだけど。
要するに心地よかったわけでしょ?
相手は自分に好意があるんだから普通以上に優しくしてくれるのは当たり前ですし。それなのに今さら何を何を言ってるんだって話ですよ。
実際主さん自身は彼をどう思ってるの?
普通既婚者なら「友達として」でも仲良くしないと思うけど
ましてや向こうは「好き」とか言ってるし
満更でもなく17年もキープしてきたんだ
その17年間 主さんは結婚の御縁は一度も無かったのかな?
その彼待ちしてたのかな?
何歳からそんな状態だったのか 17年はもったいなかったね
ここまで待ったなら もう彼一筋で行けば?
どういうつもりか…
頭が悪い、現実逃避、恋愛ごっこがしたい、結婚生活に飽きた、元から二股掛けがちだけど結婚して我慢してた、などなど。
時に理解し難いタイプは一部いますからね。あまり考えないように、不快なモノは関係を断ちましょう。
削除されたレス (自レス削除)
結婚生活がダルイくて逃げたいから、仲が良くて自分に気がありそうな身近なあなたに逃げているところ。
でも拒否されたから真面目だよってアピールして押してみたけどダメだった。
んで今は押してダメなら引いてみろ作戦中。
付き合える前提で話進めているところが非常に気持ち悪いですね。
勘違い脳炸裂してるので、残念な事にもう友達にはなれないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 229HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧