彼が排尿音を聞きたがります。 数ヶ月一緒に暮らした事もあり、その間は特に興…

回答2 + お礼2 HIT数 367 あ+ あ-

2024/08/07 16:46(更新日時)

彼が排尿音を聞きたがります。

数ヶ月一緒に暮らした事もあり、その間は特に興味も無さそうで、たまにふざけて一緒にトイレに入ってきたりしましたが(^^;;

最近電話の時にお手洗いへ行くのも話を続けるのと、一緒に暮らして散々聞いてるし今更いちいち音消さなくていいなんて言ってたのですが、私がしていると急に話すのをやめて、音を聞いて来ます。
そして、私が話そうとすると「しー!」って。「なんで話すの?聞こえないじゃん」と言ってきます。

冗談かと思って「一緒に暮らしてた時そんな事言わなかったし見に来ないのに何で今??」って聞いたら「だって見に行ったら隠してて見えなかったしつまらん」と…

見たいの?と聞いたら、してる所を見たい、なのにトイレ覗いても手を置いてて見えなかったからな〜隠さない所を見たいと言ってました。

そういうAVが好きなの?と聞いたら、「知らない女の観ても気持ち悪いわ」と。

これってどう言う意味なのでしょうか?
性癖なのかなと思うと違うようですし。
私のを見たいと言います。
本気なのかからかってるのか分からないです。

見せた瞬間、「想像と違った」とひいて、クンニをしなくなるんじゃない?とやんわり彼に言ったら「いやいや、それはない。シャワー浴びる前に舐めたい派だし。そんなんで引くくらいならシャワー前に舐めないわ」と言ってました。

性癖だと思って受け入れて良いものなのでしょうか?また、見た瞬間に満たされて興味が無くなったりしないかも不安です。

タグ

No.4112326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良いかどうかなどあなた次第なだけですね

嫌なら別れれば良いだけです

No.2

音フェチ?

めずらしいですが、あるかもです。

人間いろいろ

No.3

>> 1 良いかどうかなどあなた次第なだけですね 嫌なら別れれば良いだけです 嫌では無いですが、本気か冗談か分からなくて困ります。

例えば放尿を見たいと言われて恥ずかしがって見せない所を見たいだけなのか、本当に見たいのか。今の所見せてないです。

頑張って本当に見せたら塩対応されて性欲が沸かなくなったと言われてしまうのか?という悩みです。

流石に舐めたいとか言われたら変な病気になりそうだし気持ち悪いと思うので無理ですが💦

No.4

>> 2 音フェチ? めずらしいですが、あるかもです。 人間いろいろ 同棲中は聞こえてることもあったしあえて聞きたいと思わなかった。
けど、今は離れてるからせめて電話越しで聞きたくなると言われました。
よく分からないです。

また、更に言うなら放尿を見たい、同棲中トイレ覗いても隠してて見えなかった。それからは隠さないで見せてくれなきゃつまらないから見なかった。と言われました。

ただ、これが冗談なのか本気なのか分からなくて困ります。

見たいと言って「だめ」って言われたいだけなのか、本当にみたいのか?
本当に見たいならもっと見せて見せてと言ってくるものだと思うのですが、あっさりしていて本気かどうか分からないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧