事故で全身大やけどをしたのですが顔の大やけどは不潔だと思いますか? 男ですがほ…
事故で全身大やけどをしたのですが顔の大やけどは不潔だと思いますか?
男ですがほぼ全体をやけどしていてメイクできるところはナチュラルで隠していますが
全部は隠せなくて、身だしなみがなってないなと思われないか不安です。
もし大やけどが不潔に入るならこれからの人生どうしようもないなと実感していました。
引かれるのは覚悟しています。
不慮の事故と言っても他人からしたら言い訳ですよね。
世間の皆様のご意見お聞かせください。
誹謗中傷はご遠慮下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんが言われている「不潔」とは、見た目の事を言っているのですか?主さんが毎日お風呂(またはシャワー)に入って綺麗にしているなら不潔ではないですよね?
見た目の事を言われているなら、主さんを見ていないのでわかりません。
不潔とは思いませんね。
痛かっただろうなぁ~って思って見ちゃう事はあるだろうけど。
友達(女、8歳の時に火事が原因で)に上半身大やけどして結構痕が残ってる子がいるんだけど、最初はこっちがどう対応して良いか悩んで引いたけど、イザ話しをしたら全然何でもないって気付いて。
以来普通に友達してます。
ちなみにその子は結婚もしてます。旦那さんは「最初はビビったけど、見た目は3日で見慣れた。見慣れたら何とも思わなかった。見た目がって理由でプロポーズしない理由が見付からない」だそうです。
火傷痕って乾燥しやすいって言ってたので、不潔って思われるとしたら、肌の粉吹きですかね?
でも主さんはケアしてますもんね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧