別れた元彼とデートというか旅行にさそわれ現地の知り合いのとこまで花火をみにいきま…

回答8 + お礼0 HIT数 309 あ+ あ-

2024/08/07 22:05(更新日時)

別れた元彼とデートというか旅行にさそわれ現地の知り合いのとこまで花火をみにいきました

昼寝をしたとき目の前に彼の顔があってその時キスをして抱き合いました
お互いずっとすきなままだったのを再確認しました
が、また同じことになりたくないからすぐにまだもとに戻ることは難しいかもと話しました

帰りの電車では目をつないできたり膝枕で寝てきたりしてきました
そのあと彼の家のペットに会いに少し寄って彼はそのまま夜仕事なので家を出たのですが出るとき何度もキスをしました。
お風呂とか自由につかっててね、帰りたいときいつでも帰ってねといってでていきました
棚には私が使ってたボディスポンジやスリッパなどまだそのまま保管されてました
別れた原因をなおしまたやりなおす、が一番だと思うのですが彼も同じ気持ちでいてくれてますでしょうか、、?
そのあと彼のSNSには花火の投稿をあげてました

タグ

No.4112676 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

つぶやきに立ててください。

No.2

電車で目を繋ぐ猟奇的な人はちょっと……。
膝枕も公共交通機関なので常識ない男女すぎる。

で?肝心の別れた理由は解決する目処立ってるのでしょうか。
仮にその理由が解決したら次の理由が出てきた時に乗り越えられるんですか?

No.3

バカ同士仲良くやっとけ。お似合いだよ。

No.4

どうやって目を繋ぐのですか?

No.5

別れた原因は直せるんですか?

No.6

他に相手が見つからなかったんですね。
お互いに。
外でベタベタする人って不細工しかいないんですよね。
周りが見えてないか勘違いで見せびらかしたいのか。
お似合いですね。

No.7

自分を安く見られないようにした方がいいよ。復縁していないのにキスしたりとか。

キスとかしといて、また同じ事になりたくないって良くない傾向だよね。

No.8

ずーっと好きだったのは仲良かった頃、過去を思い出しての事ですよね。
別れの原因には片方もしくは両方に原因がある場合もあると思います。
別れた原因に注目するのも解ります。いくら喧嘩しようが別れない恋人達も居ます。
ただ何故二人は別れを乗り越えられなかったのかそこが問題だと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧