僕が起立性調節障害なったばっかりの時に、泣き騒いだことがあって、その時に親が生き…
僕が起立性調節障害なったばっかりの時に、泣き騒いだことがあって、その時に親が生きてくれればそれでいいよって言ってくれたのに、なんで今は僕が体調悪くても吐いたりしないと助けてくれなくなったんだろ。確かに前よりは良くなったけど、助けてくれないのは起立性調節障害なる前より酷くない?
親って僕が思ってたほど僕に愛ないの、?親って大体そんなかんじなの?
ちなみに僕は中2です。
No.4112868 2024/08/08 00:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
慣れもあると思うけど、、でも、大袈裟に言ってるだけで、実は怠けてるんじゃ、、だとしたらこの子の将来は大丈夫なのか?でも本当にどうしようもない体調不良だったら、自分は酷い親なのでは?この子の将来のためにどうしたらいいのか?何が正解???
ってな感じで、あなたの将来に対する不安とか、いろんなもので親も色々な葛藤と心配で辛いはずですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧